فيصل بن فرحان يبحث المستجدات الإقليمية والدولية مع الأمين العام للأمم المتحدة
القبض على مخالفين لترويجهما المخدرات في جازان
أكثر من 39 مليون رحلة عبر تطبيقات نقل الركاب في السعودية بالربع الثالث من 2025
سلمان للإغاثة يدشّن المرحلة الأولى من مشروع تركيب محطات تحلية المياه في قطاع غزة
الاتحاد يهزم الشرطة العراقي برباعية في دوري أبطال أندية آسيا
حالات تستدعي تخفيف السرعة أو إيقاف المركبة
هيئة التأمين تُطلِق منصة ingate لتنظيم مؤتمر ومعرض التأمين العالمي
4 آداب عند زيارة المسجد الحرام
رصد أكثر من 300 طائر من البجع الأبيض في محمية الملك سلمان
حساب المواطن: افصحوا عن دخل تمهير
قالت الشرطة في إيطاليا إن سائحًا سعوديًّا تعرّض لسرقة ساعة فاخرة تُقدر بعشرات الآلاف من الدولارات، من سيارته يوم أمس في ميلانو، وفي حين أنها لم توضّح المزيد من التفاصيل، إلا أنها أشارت إلى أن الساعة من طراز أوديمار بيغيه.
وقالت شرطة ميلانو إن سرقة الساعات الفاخرة، انتشرت خلال الأسابيع الماضية، مضيفة أنها تَلَقّت، في وقت متأخر أمس، بلاغًا عن سرقة ساعة فاخرة من نوع أوديمار بيغيه Audemars Piguet.
وتابعت أنها تَلَقّت كذلك ثلاثة بلاغات عن سرقات من هذا النوع، بلغت قيمتها الإجمالية ٥٠ ألف يورو أي ما يقارب ٢٠٠ ألف ريال سعودي.
وأشارت إلى أن المحتالين يستخدمون أساليب مختلفة؛ حيث يفتعلون شجارًا بجانب الأشخاص الذين يرتدون ساعات أو قلادات فاخرة، ويقومون بسرقتهم بطريقة سريعة، وكذلك يقوم بعضهم بالاصطدام بالسيارات الفاخرة وعند نزول السائق يتم تشتيت انتباهه، ويقوم آخرون بسرقة المحتويات الثمينة الموجودة داخل السيارة قبل الفرار.
ويُذكر أنه في العام الماضي، ألقت شرطة مكافحة الجريمة الفرنسية، القبض على لص يحمل الجنسية البلغارية، ويبلغ 23 عامًا، بالجرم المشهود؛ عندما وضع يده في حقيبة يد مواطنة سعودية وسرق محفظتها، وبحسب ما ذكر تقرير فرنسي في ذلك الوقت، فقد وقع الحادث في منطقة مزدحمة بالسياح، حيث في الغالب ينتشر النشالون والمحتالون بشكل كبير وسط باريس التي يتواجد فيها الزوار بكثرة.