زوار ومشاركون خليجيون ودوليون في المزاد الدولي للصقور بالرياض وسط فرص استثمارية واعدة
نيجيريا تحذر أكثر من نصف ولاياتها من الفيضانات
تأخر سداد الرسوم.. الكهرباء تكشف أسباب تأخر إيصال الخدمة لمشروع الإسكان التنموي بالمدينة المنورة
خطوات الإبلاغ عن سرقة مركبة عبر أبشر
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالقنفذة
مقتل وزيري الدفاع والبيئة في غانا بتحطم مروحية
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يكرّم أصحاب المشروعات الناشئة
أبشر تحقق المركز الأول في مؤشر نضج التجربة الرقمية لعام 2025
الفرق بين البحث الآلي والميداني في نظام الضمان الاجتماعي
ترامب يصدر أمرًا تنفيذيًّا بفرض رسوم إضافية 25% على الواردات الهندية
أعلنت لجنة الحكام الرئيسية في الاتحاد السعودي لكرة القدم، عن حكام مباراتي اليوم بين التعاون والفيحاء، والاتحاد والرائد في جولة يوم التأسيس “الجولة الـ18” من دوري روشن السعودي.
ويدير طاقم تحكيم سويسري بقيادة ساندرو شارير مباراة الاتحاد والرائد على ملعب الجوهرة المشعة، ويساعده بكيم زكاج وجوناس إرني، الحكم الرابع فيصل البلوي، حكم تقنية الفيديو فيداي سان، ويساعده سعد السبيعي.
وقبل مباراة الاتحاد والرائد اليوم، يحتل العميد المركز الثاني في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 40 نقطة، بالتساوي مع النصر المتصدر والشباب الوصيف، فيما يقع الفريق الريداوي في المركز العاشر برصيد 20 نقطة.
ويقود ماجد الشمراني مباراة التعاون والفيحاء على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية، ويساعده هشام الرفاعي ومحمد المطرودي، الحكم الرابع ممدوح آل شهدان، وحكم الفيديو عبدالله الخربوش ويساعده سعد الشبرمي.
ويتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون في المركز الخامس بجدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 30 نقطة، فيما يتواجد الفيحاء في المركز الـ12 برصيد 19 نقطة، ولكنه يملك مباراة مؤجلة.