مدني الرياض يخمد حريقًا في حشائش وأعشاب
الكارتلات تصعد الصراع في المكسيك.. مخدرات ومسيرات وعصابات
7 أطعمة تعزز نمو الأطفال بصحة وأمان
وظائف شاغرة في فروع شركة BAE SYSTEMS
أجواء الخريف.. ضباب وأمطار تعكس جمال الطبيعة في عسير
“اتحاد الهجن” ينشر قائمة المواد المحظورة قبل انطلاق مهرجان ولي العهد
جامعة الأمير مقرن تعلن بدء التسجيل في برامج الدبلومات المهنية
سلمان للإغاثة ينفذ المشروع الطبي التطوعي لجراحة القلب في نيجيريا
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على منطقة مكة تستمر لأيام
إحباط تهريب 180 كجم قات مخدر والإطاحة بـ 3 مخالفين بعسير
جسّد طلاب وطالبات تعليم الرياض مشاعر الفخر والاعتزاز بتاريخ المملكة العربية السعودية بتفاعلهم ومشاركتهم في الاحتفاء بذكرى يوم التأسيس في مدارسهم من خلال العديد من الفعاليات والأنشطة.
وشهدت مدارس تعليم الرياض خلال أسبوع الاحتفاء بذكرى يوم التأسيس الذي بدأ الأحد الماضي واختتم فعالياته الخميس 25 رجب 1444هـ العديدَ من المشاركات والصور الاحتفالية المختلفة للطلاب والطالبات، ومنها تقديم العروض والألوان التراثية التي ازدانت بالثياب والأزياء الوطنية التراثية المعبّرة عن أصالة الوطن وتاريخه العريق.
وأوضح الأستاذ عبدالسلام الثميري مدير إدارة الإعلام والاتصال المتحدث الرسمي لتعليم الرياض أن أكثر من مليون ومائتي ألف طالب وطالبة من مدارس تعليم الرياض شاركوا مع معلميهم ومعلماتهم وأسرهم أجواء البهجة والفرح تجاه هذه المناسبة الغالية من خلال العديد من البرامج والفعاليات المنوّعة، مشيرًا إلى أن هذه المناسبة الوطنية تُعد فرصة لأبناء وبنات الوطن من الطلاب والطالبات للتعبير عن مشاعر الفخر والاعتزاز باليوم التاريخي المجيد واستحضار بطولات وتضحيات أئمة وملوك الدولة السعودية الذين أسهموا في بناء هذا الوطن العظيم.