نجاح بيئي.. السعودية تسجل تراجعًا كبيرًا في حالات الغبار
المواصفات: احذروا الشموع السحرية
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزّع 752 سلة غذائية في وادي خالد بلبنان
اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
يصادف يوم 6 فبراير 2023 الذكرى السنوية الأولى لوفاة الطفل المغربي ريان الذي سقط في بئر بمدينة شفشاون شمال البلاد، في حادثة لقيت تفاعلًا واسعًا محليًّا وعربيًّا وعالميًّا.
وتزامنًا مع اقتراب هذه الذكرى الأليمة، حل الفرح وسط عائلة ريان من جديد حيث رزقت بمولود ذكر.
وبحسب وسائل الإعلام المغربية، وضعت الأم وسيمة خرشيش ابنًا في المستشفى المحلي بمدينة تطوان شمال المغرب.
وكان الديوان المغربي قد أعلن يوم 6 فبراير 2022، وفاة ريان الذي سقط في بئر، وبقي 5 أيام في ظلماتها وسط ترقب على مستوى العالم لعمليات الإنقاذ المعقدة.
وسقط الصغير البالغ من العمر 5 سنوات، في بئر ذات قطر ضيق يصعب النزول فيها، بينما كان يلعب حولها.
فيما تحولت قصته إلى قضية رأي عام وأثارت مأساته اهتمامًا وتعاطفًا على نطاق واسع في المغرب والعالم العربي وخارجه.
وتفاعل مغردون في المغرب مع المفارقات الغريبة، حيث قال اليوتيوبر معاذ عبر حسابه الرسمي على تويتر: اليوم ذكرى مرور سنة على تاريخ حادثة سقوط الطفل المغربي ريان في البير ووفاته، لا تنسونه من دعواتكم وأيضًا اليوم وهو نفس تاريخ وفاة ريان أمه وأبوه الله رزقهم بمولود جديد.