الفالح: نعمل على تعميق استثمارات السعودية في أميركا إلى 600 مليار دولار
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 7 مناطق
“أريب كابيتال” توقع اتفاقية تمويل بقيمة 5.8 مليار ريال مع البنك الأهلي
المرور يكشف تفاصيل فيديو تجمع أشخاص حول مركبة أمنية بالقصيم
ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ31
النصر يكتسح الأخدود بتسعة أهداف
القبض على مقيمين لإيوائهما 23 وافدًا من حاملي تأشيرات الزيارة وترويج بطاقات نسك حاج مزورة
هل ترتفع أسعار هواتف آيفون الجديدة؟
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تواصل استقبال رحلات ضيوف الرحمن القادمين لأداء حج 1446
تفاصيل تعديلات رسوم نظام الأراضي البيضاء والعقارات الشاغرة وموعد سريانها
أجرى فريق طبي عراقي عملية ولادة قيصرية لامرأة تعاني من “تسمم الحمل” الشديد، تكللت بوضع 4 توائم في صحة جيدة.
وأفاد المتحدث الإعلامي لدائرة صحة ميسان، محمد الكناني، في بيان له، أن “فريقًا طبيًّا في مستشفى الشهيد الصدر التعليمي، بمحافظة ميسان، أشرف على ولادة توأم رباعي (3 ذكور وأنثى واحدة) لأم تبلغ 35 عامًا”.
وأردف الكناني أن “الأطفال، بصحة جيدة، وتم وضعهم تحت المراقبة في ردهة الخدج، كما أن حالة الأم مستقرة”.
من جانبها قالت المشرفة على الحالة الطبيبة الاخصائية النسائية، روى جمال، بحسب البيان: إن “المريضة كانت تعاني من تسمم الحمل الشديد في الشهر الثامن مع ارتفاع في ضغط الدم ونزيف”.
وأشارت جمال إلى استقبال المريضة “من قبل الفريق المناوب، وإجراء الفحوصات والتحاليل لها وتقرر إجراء عملية قيصرية طارئة، وتمت عملية الولادة بنجاح”.