جامعة الباحة تعلن تعليق الدراسة الحضورية غدٍ الأحد
وظائف شاغرة لدى الشركة الوطنية للإسكان
البيت الأبيض: المباحثات مع إيران كانت ثلاثية وجهًا لوجه في باكستان
سلطنة عمان: ملتزمون بالحياد الإيجابي وندعو لصون حرية الملاحة
ترامب: دمرنا الجيش الإيراني بالكامل وقيادتهم في عداد الموتى
القيادة المركزية الأمريكية: نعمل على إزالة الألغام من مضيق هرمز
جامعة بيشة: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
تعليم الأحساء: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
هطول أمطار الخير على الأحساء
وظائف شاغرة لدى شركة صناعة المرطبات
استهدفت غارات جوية إسرائيلية، صباح الخميس، مواقع في قطاع غزة. وقال جيش الاحتلال الإسرائيلي إنه نفذ ضربات في قطاع غزة بعد إطلاق صواريخ من القطاع باتجاه الأراضي الإسرائيلية.
واستهدفت الغارات الإسرائيلية موقع بدر التابع لكتائب القسام، الجناح العسكري لحماس، قرب مخيم الشاطئ في شمال غرب غزة، كما استهدفت موقعاً آخر في وسط القطاع.
وقبل ذلك، أُطلقت صواريخ عدّة، فجر اليوم الخميس، من غزّة باتّجاه إسرائيل، بحسب ما أفاد شهود في القطاع الفلسطيني والجيش الإسرائيلي.
وقال الشهود لقناة العربية، إن ما لا يقل عن 8 صواريخ أطلقت من القطاع المحاصر باتجاه إسرائيل، بينما أعلن الجيش الإسرائيلي في بيان أنه رصد إطلاق 6 صواريخ من القطاع، 5 منها اعترضتها منظومة القبة الحديدية للدفاع الجوي في حين سقط الصاروخ السادس في منطقة غير مأهولة.
وأكدت أجهزة الإسعاف الإسرائيلية أنه لم يسجل سقوط أي إصابة من جراء هذا القصف الذي دوّت بسببه، قرابة الساعة الرابعة فجراً (02:00 ت.غ)، صفارات الإنذار في سديروت وعسقلان، المدينتين الواقعتين في جنوب إسرائيل قرب قطاع غزة.
يأتي ذلك بالتزامن مع توترات شهدتها مدينة نابلس في الضفة الغربية أمس، حيث قُتل 11 فلسطينياً، بينهم فتى، وأصيب أكثر من 80 آخرين بالرصاص الحي في عملية نفذها جيش الاحتلال الإسرائيلي في المدينة. وتعد عملية التوغل الإسرائيلية الأكثر دموية في الضفة الغربية المحتلة منذ 2005.
وأدانت الرئاسة الفلسطينية العدوان الإسرائيلي، وحملت الحكومة الإسرائيلية مسؤولية هذا التصعيد الخطير، وفق ما نقلت وكالة الأنباء الفلسطينية الرسمية وفا.
ووصف أمين سر اللجنة التنفيذية في منظمة التحرير الفلسطينية، حسين الشيخ، العملية الإسرائيلية في نابلس بأنها مجزرة، داعيًا المجتمع الدولي للتدخل الفوري.