الإدارة العامة للمجاهدين تقبض على مقيم لنقله 3 مخالفين بجازان
وزارة البلديات تدعو لإبداء المرئيات على تحديث دليل العمل بمواقع التشييد
حرس الحدود ينفذ مبادرة “حدود خضراء” بمنطقة جازان
البحرين: اعتراض وتدمير 188 صاروخا و468 طائرة مسيرة
الإمارات تتعامل مع 10 صواريخ و50 مسيرة إيرانية دون تسجيل إصابات
رئيس جمهورية المالديف يصل إلى المدينة المنورة
حفل شعلة أمل صغيرة حدث إنساني مرتقب أطفال التوحد و الكلى والسرطان في مبادرة مجتمعية
البحرين: اعتراض وتدمير 188 صاروخًا و468 طائرة مسيرة
#يهمك_تعرف | الموارد البشرية تحدد المنشآت المشمولة بقرار توطين 69 مهنة جديدة
تفاصيل قرار الموارد البشرية بتوطين 69 مهنة: إضافة مسميات وظيفية جديدة
تظاهر مئات الآلاف من الأشخاص في جميع أنحاء فرنسا، اليوم السبت، في محاولة لمواصلة الضغط على الحكومة بشأن خطط إصلاح المعاشات التقاعدية التي تنص على رفع سن التقاعد إلى 64 عامًا من 62.
وقالت صحيفة ديلي ميل البريطانية إن فرنسا تحترق مع اشتباك شرطة مكافحة الشغب مع المحتجين في جميع أنحاء فرنسا.
وقالت وزارة الداخلية إن أكثر من 960 ألف شخص خرجوا في مسيرة في باريس ونيس ومرسيليا وتولوز ونانت ومدن أخرى، مع توقعات بأن يصل العدد إلى أكثر من مليون شخص.
وفي العاصمة الفرنسية، أحصت السلطات نحو 93 ألف مشارك في أكبر عدد للمتظاهرين في باريس هذا الشهر ضد تغييرات المعاشات التقاعدية.
وهذه المرة، لم تصاحب إضرابات عمال السكك الحديدية المظاهرات، مما سمح للقطارات ومترو باريس بالعمل يوم السبت، ومع ذلك، أدى إضراب غير متوقع من قبل مراقبي الحركة الجوية إلى إلغاء ما يصل إلى نصف الرحلات من وإلى ثاني أكبر مطار في باريس، أورلي، بعد ظهر يوم السبت.
وأضرمت النيران في سيارة وعدة صناديق قمامة في شارع بوسط باريس حيث هاجمت الشرطة الحشد وفرقت المتظاهرين بالغاز المسيل للدموع، وقالت شرطة باريس إن الضباط اعتقلوا ثمانية أشخاص لمخالفات تراوحت بين حيازة سلاح ناري والتخريب.
وسارت بعض العائلات في ساحة الجمهورية الفرنسية بالعاصمة الفرنسية تحمل لافتات مؤثرة، حيث كتب أحدهم: لا أريد أن يموت والداي في العمل.