717 ألف حاج يصلون إلى السعودية عبر كافة المنافذ
هزة أرضية جديدة في مصر
مقتل اثنين من موظفي السفارة الإسرائيلية في إطلاق نار بواشنطن
سلمان للإغاثة يُسيّر الدفعة الـ 17 من الجسر البري الإغاثي لمساعدة الشعب السوري
اليوم أول الجوزاء والليلة كنة الثريا
توقعات بطقس شديد الحرارة اليوم مع رياح وغبار على عدة مناطق
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة لدى بنك التصدير والاستيراد
16 وظيفة شاغرة لدى هيئة سدايا
وظائف شاغرة بـ فروع شركة علم
تشهد المدينة المنورة إقامة فعاليات وبرامج ثقافية وعروض رياضية ومجتمعية منوعة, احتفاءً بذكرى تأسيس الدولة السعودية 1139هـ /1727م, الذي يوافق الـ 22 من فبراير من كل عام, اعتزازاً بالجذور الراسخة للدولة السعودية التي تمتد إلى ثلاثة قرون, وماضيها الأصيل, وحاضرها الزاهر, والفخر بالانتماء لهذا الوطن المعطاء, وخطاه الحثيثة نحو مستقبل مشرق.
وتحتضن حديقة الملك فهد المركزية بالمدينة المنورة فعالية “الليوان” التي تنظمها وزارة الثقافة وتشمل أنشطة وفعاليات تحاكي أساليب الحياة قديماً, من خلال حركة الأسواق الشعبية والأصالة في الأزياء التقليدية السعودية إلى جانب المعارض التفاعلية والندوات الثقافية والعروض المسرحية التاريخية, إضافة إلى عروض الجوالة, والفلكلور الشعبي, فيما تضيء الألعاب النارية سماء المقر الرئيسي للفعاليات بالحديقة المركزية في تمام العاشرة والنصف من مساء الجمعة المقبل.
يواكب مركز المدينة للفنون يوم التأسيس بفعاليات وأنشطة يقيمها المركز, تشمل ورشاً فنية, وأنشطة منوعة تقام في الحديقة المركزية, بمشاركة عدد من محترفي وهواة الفن التشكيلي من أبناء وبنات الوطن, إلى جانب برامج وفعاليات مماثلة تنظمها جمعية مراكز الأحياء بالمدينة المنورة في عدة أحياء, بمشاركة مجتمعية واسعة, تشمل أنشطة فنية وثقافية ورياضية للعائلات والأطفال.