خطوات الإبلاغ عن انقطاع العامل في منصة مساند
ضبط 5 مخالفين للائحة السلامة والأمن في الأنشطة البحرية
وزير الصحة يتفقد جاهزية الخدمات الصحية بالمدينة المنورة لشهر رمضان 2026
ما دور الهيئة الوطنية للأمن السيبراني في حماية القطاعات الحيوية وتقليل المخاطر الرقمية؟
تعرف على خدمات مركز إتمام لدعم وتنظيم رحلة التطوير العقاري
دخون الإماراتية تعتذر لـ تركي آل الشيخ وتسارع بحذف تغريدتها
إبراهيم المعطش يحصل على الدكتوراه من جامعة الملك سعود
الفصيل الصامت.. مبادرة نسائية أمنية في معرض الدفاع العالمي 2026
تنبيه من الأرصاد.. موجة ضباب على المنطقة الشرقية
جمعية إشراق تطلق مبادرة «أترك أثراً» لتعزيز التطوع وصناعة الأثر المجتمعي
انتهت مباراة المريخ ضد بلوزداد الجزائري عصر اليوم الجمعة، بهدف دون رد لمصلحة نادي المريخ السوداني وذلك ضمن مباريات الجولة الثالثة من دور المجموعات ببطولة دوري أبطال إفريقيا لكرة القدم موسم 2022/2023.
وبدأ نادي المريخ المباراة ضاغطًا بكل قوة وساعيًا لإحراز الهدف الأول حتى تحصل الفريق السوداني على ركلة جزاء نفذها اللاعب البرازيلي باولو سيرجيو في الدقيقة الـ33 من عمر الشوط الأول.
واعترض لاعبو فريق شباب بلوزداد بعد ذلك على عدم احتساب الحكم لركلة جزاء أثارت الجدل خلال أحداث الشوط الأول، لينتهي الشوط الأول بتقدم نادي المريخ بهدف دون مقابل.
وفي الشوط الثاني من مباراة المريخ ضد بلوزداد، حافظ نادي المريخ على تفوقه ليفوز بهدف دون رد ويُصبح رصيده 4 نقاط في المركز الثاني بالمجموعة الرابعة، بينما تجمد رصيد نادي شباب بلوزداد عند 3 نقاط في المركز الثالث.
يذكر أن المباراة الأخرى للمجموعة الرابعة ستقام غدًا بين فريقي الترجي التونسي والزمالك المصري في تونس، حيث يبحث الزمالك عن تحقيق أول فوز له في دور المجموعات بعد أن خسر أمام شباب بلوزداد في الجولة الأولى وتعادل مع المريخ في الجولة الثانية.
وتُقام حاليًا مباراة القطن الكاميروني ضد الهلال السوداني في مدينة جاروا الكاميرونية، بينما تنطلق في العاشرة من مساء اليوم بتوقيت المملكة، مباراة الوداد الرياضي المغربي ضد فريق بترو أتلتيكو الأنجولي.