ضبط مواطن رعى 49 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
تعامد الشمس على الكعبة المشرفة غدًا
تعليم الطائف يعلن بدء استقبال طلبات إعادة إصدار شهادة الثانوية العامة
البحرين تتصدى لاعتداءات جوية إيرانية وتدعو المواطنين إلى الحذر
من بين 47 فريقاً.. إبداعثون بريدة يعلن المتأهلين للنهائيات والخميس موعد الحسم
التدريبات البدنية تساعد على الإقلاع عن التدخين
#يهمك_تعرف | حساب المواطن: إضافة تابع في 10 يونيو تُدرج ضمن أهلية أغسطس
الجيش الأميركي: استهدفنا الدفاعات الجوية والصواريخ والمسيرات الإيرانية
المرور: ترك مسافة آمنة يقلل مخاطر الحوادث على الطرق
الجيش الأردني: اعتراض وإسقاط 4 صواريخ دخلت المجال الجوي قادمة من إيران
أقدم لص في محافظة الدقهلية، شمالي مصر، على سرقة آلاف الجنيهات من متجر للأغذية لشراء عجل لذبحه وتوزيع لحومه على الفقراء.
وحازت الوقعة الغريبة على اهتمام المتابعين على وسائل التواصل الاجتماعي، اليوم الجمعة، حيث شبّه مرتادو التواصل الاجتماعي، اللص المصري بشخصية روبن هود التي برزت في الفلكلور الإنجليزي وتحكي عن فارس شجاع يسلب الأغنياء لأجل إطعام الفقراء.
وفي التفاصيل، فوجئ صاحب محل سوبر ماركت بمحافظة الدقهلية، بسرقة 112 ألف جنيه، وبفحص كاميرا مراقبة مثبتة في محله تعرّف على هوية السارق وألقت قوات الأمن القبض عليه.
واعترف المتهم ويدعى “محمد. ك. ش” (41 عامًا) وهو مسجّل “سرقات” في السجلات الجنائية، أمام جهات التحقيق بأنه حاول التكفير عن ذنوبه وجرائمه السابقة، وأحزنه شكاوى الناس في قريته من ارتفاع أسعار اللحوم والدواجن.
وأكد أنه قرر سرقة المحل وشراء عجلين يوزع لحومهما على الفقراء، لافتًا إلى أن المبلغ المسروق لم يكفِ سوى لشراء عجل واحد وكميات من الأرز والخضراوات.
وأردف المتهم أنه غير نادم على ما فعله ومستعد لدخول السجن مجددًا وسيرد المبلغ إلى صاحب المحل بعد خروجه مباشرة.
وأكد شعوره بسعادة غامرة بعدما تسبب في إدخال البهجة على أهالي قريته، وستكون سعادته أكبر عندما يخرج من السجن ويرد المبلغ المسروق.