السيسي يرد على تصريحات ترامب بشأن سد النهضة
وظائف إدارية شاغرة بـ مجموعة الراشد
وظائف شاغرة في محطة بوابة البحر الأحمر
وظائف شاغرة لدى شركة روشن العقارية
وظائف شاغرة لدى فروع وزارة الطاقة
ترامب: توصلنا للتو إلى اتفاق رائع للجميع مع إندونيسيا
نظارة جديدة تُدخل بايت دانس سباق الواقع المختلط
الجامعة الإلكترونية تعلن عن موعد فتح باب القبول لمرحلة البكالوريوس
النيابة: تمويه أو إخفاء طبيعة الأموال جريمة غسل أموال
ارتفاع عدد ضحايا أمطار باكستان إلى 111 شخصًا
تخرجت أول امرأة لبنانية تقود طائرة عسكرية هجومية من طراز سوبر توكانو A-29، وفقًا لبيان الجيش اللبناني.
وبسب بيان الجيش اللبناني، فقد تخرج التلميذ الضابط جنى صادر بالجيش اللبناني من قاعدة (Laughlin) الجوية العسكرية في ولاية تكساس الأمريكية بعدما انضمت لدورة لمدة عامين تقريباً لتكون أول امرأة في الجيش تبدأ مسيرتها المهنية بطائرة القتال الهجومية سوبر توكانو A-29.
وأفاد الجيش اللبناني أن الدورة انقسمت إلى مرحلتين، أولها المرحلة الأولى طيران تأسيسي على طائرة T-6 ذات أجنحة ثابتة ومحرك عنفي مروحي، تشمل حوالى 85 ساعة طيران يحدَّد في نهايتها التخصص (مقاتل-نقل-مروحي) بناءً على نتائج المتدرّب وكفاءته.
وتابع أن المرحلة الثانية كانت طيرانًا تخصصيًا على طائرة قتال تأسيسية نوع T-38 ذات أجنحة ثابتة ومحركين نفاثين، تابعتْها التلميذ الضابط صادر بعد تصنيفها كطيار قتال، وشملت حوالى 95 ساعة طيران.
ولفت الجيش إلى أن التلميذ الضابط جيسيكا الحجل تتابع الدورة نفسها في الولايات المتحدة الأمريكية وستتخرج في شهر مارس المقبل.