ضبط 20237 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل في السعودية.. 32 متورطًا بجرائم مخلة بالشرف
وظائف شاغرة بـ مركز أرامكو الطبي
الاحتلال الإسرائيلي يصيب فلسطينيًا بالرصاص الحي ويعتقل ثلاثة آخرين بالضفة
الاتحاد الأوروبي يطلب من تيك توك تغيير “التصميم الإدماني”
إلزام باريس سان جرمان بدفع 5.9 مليون يورو لمبابي
مصرع شخصين في انهيار جليدي شمالي سلوفاكيا
أمطار متفرقة على محافظة الأحساء
أميركا تعيد نشر تحذير عاجل لرعاياها بمغادرة إيران
تحطم طائرة ومصرع ركابها جنوب أستراليا
ارتفاع أسعار الذهب في المعاملات الفورية
انتشر مقطع فيديو لسيدة مسنة في ولاية أنطاكيا، حاول فرق الإنقاذ تجاذب أطراف الحديث معها لطمأنتها.
وبحسب الفيديو الذي نشرته إدارة الكوارث والطوارئ التركية في الولاية الواقعة جنوب غربي تركيا. ظلت فرق الإنقاذ تتحدث معها في موضوعات اجتماعية خفيفة، بعدما عرفوا أنها قضت ساعات طويلة تحت الأنقاض، ومن أبرز ما سألها فرق الإنقاذ عنه هو أفضل طعام في أنطاكيا، وبالفعل تحدثت معهم السيدة أنها تجيد طهي مختلف أنواع الأطعمة، ليرد عليها المنقذ أنها ستتمكن من إعداد طعام العشاء الليلة.
وبعد محاولاتٍ امتدّت لساعات، تمكّنت فرق الإنقاذ من إخراج هذه السيدة من تحت الأنقاض بالفعل، وتبين من خلال الفيديو أن السيدة خضعت لإسعافاتٍ أولية فور إخراجها من تحت الركام، وبدت بصحةٍ جيدة.
وسجلت حصيلة وفيات الزلزال في تركيا وسوريا أكثر من 20 ألف قتيل في البلدين حتى عصر أمس الخميس.
وحذرت فرق الإنقاذ في الشمال السوري من خطورة الوضع، مؤكدة أن كل ساعة تأخير في إيصال المساعدات إلى المنطقة التي هزها الزلزال، فجر الاثنين الماضي، تقابلها 50 وفاة.