التجارة: جولات رقابية وتموينية في المدينة المنورة تزامنًا مع توافد ضيوف الرحمن
ركن الحرف اليدوية السعودية يقدم تجربة ثقافية ثرية لزوار معرض كوالالمبور الدولي للكتاب
طقس الأحد.. سحب رعدية ممطرة ورياح نشطة على عدة مناطق
كاكست تطور منصة رؤى الذكية لدعم الأعمال الأمنية والتشغيلية في المشاعر المقدسة
فيصل بن بندر ونائبه ينقلان تعازي القيادة في وفاة عبدربه منصور هادي
شرطة جدة تباشر واقعة خلاف في شارع عام بين قائدي مركبتين
تمديد المرحلة الثالثة من مبادرة تصحيح أوضاع الكائنات الفطرية
القسطرة المتنقلة بالحرم تنقذ حاجًّا ليبيًّا من جلطة قلبية حادة خلال 9 دقائق
447 جولة رقابية على أسواق ومسالخ عسير خلال عيد الأضحى
سار تعلن اكتمال نقل 1.9 مليون راكب عبر قطار المشاعر خلال موسم الحج
افتتح المستشار تركي آل الشيخ، رئيس الهيئة العامة للترفيه، مساء أمس الثلاثاء، مشروع فيا الرياض إحدى أفخم وأرقى مناطق الموسم الـ15 الترفيهية.
وشارك أحمد الخطيب وزير السياحة الحفل بدعوة من المستشار تركي آل الشيخ، معربًا عن سعادته وفخره بهذه التجربة الفريدة.
وقال الخطيب في تغريدة على حسابه الرسمي بموقع تويتر: بدعوة من أخي معالي المستشار تركي آل الشيخ، سعدت بحضور افتتاح مشروع فيا الرياض، والذي يضم فندق سانت ريجيس لأول مرة في المملكة وعددًا من المطاعم الفاخرة، مما يُسهم في خلق تجربة فريدة لدى زوار وسكان مدينة الرياض التي ستظل الوجهة السياحية الأكثر إثارةً وجذبًا للسياح.
ونشر حساب عداد مشاريع الرياض المهتم بكافة مشاريع مدينة الرياض عبر حسابه الرسمي بموقع تويتر، لقطات توثق افتتاح المشروع الذي يضم فندق سانت ريجس بسعة 100 غرفة و15 مطعمًا ومقهى عالميًّا فاخرًا و23 متجرًا لبراندات عالمية و7 صالات سينما فاخرة، الواقع على طريق مكة المكرمة بحي الهدا.
وبحسب المستشار تركي آل الشيخ، تعد فيا رياض منطقةً مميزةً بتصاميم معمارية على الطراز السلماني، تتناغم فيها مجموعة من المحال التجارية العالمية والحصرية.
تتميز المنطقة بتشكيلة استثنائية من الفعاليات والأماكن الفاخرة، حيث تضم فود ماركت عالميًّا، و15 مطعمًا ومقهى، و22 متجرًا من أفخم العلامات التجارية الشهيرة.
كما جهزت المنطقة لمحبي الأفلام والسينما، 7 قاعات سينما فاخرة وخاصة لأول مرة في الشرق الأوسط بخيارات عرض متنوعة.