عبدالعزيز بن سعود يتابع سير العمل في وكالة وزارة الداخلية للأحوال المدنية
حقوق المستهلكين عند شراء الذهب في الأسواق
صندوق الاستثمارات العامة يواصل خلال 2024 قيادة التحول في الاقتصاد السعودي بنمو 19% في أصوله المُدارة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى (10763.45) نقطة
بدء نفاذ لائحة رسوم الأراضي البيضاء برسوم سنوية تصل إلى 10% من قيمة الأرض
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الإمام فيصل
إحباط تهريب 33 كيلو قات في جازان
قلعة مروان.. معلم شامخ يطل على مزارع النخيل في الطائف
حرس الحدود في جازان يُنقذ 3 مواطنين من الغرق أثناء السباحة
ما إجراءات حماية بوتين في ألاسكا؟
سيغيب اللاعب محمد كنو عن مباراة الهلال وفلامنجو البرازيلي في نصف نهائي كأس العالم للأندية بعد تلقيه البطاقة الحمراء في مباراة الوداد البيضاوي المغربي اليوم.
حكم المباراة يشهر البطاقة الحمراء تجاه لاعب #الهلال محمد كنو#الهلال_الوداد_المغربي#كأس_العالم_للأندية | #SSC pic.twitter.com/ha1iibZxub
قد يهمّك أيضاً— SSC (@ssc_sports) February 4, 2023
وكان كنو تعرض للطرد في الدقيقة الـ93 مع بداية الشوط الإضافي الأول بعد تلقيه البطاقة الصفراء الثانية عقب تدخله العنيف على أحد لاعبي الوداد.
كنو سيغيب عن مباراة فلامنجو، مع توقعات بغياب البيروفي أندري كاريلو بعد إصابته أمام الوداد أيضًا.
يذكر أن محمد كنو كان قدم مستويات مميزة مع المنتخب السعودي في نهائيات كأس العالم 2022 التي أُقيمت في قطر.
وسيواجه الهلال، فلامنجو مساء الثلاثاء المقبل في تمام العاشرة مساءً بتوقيت المملكة على ملعب طنجة في مدينة طنجة المغربية.
وسبق لـ الهلال أن تقابل مع فلامنجو في كأس العالم للأندية نسخة 2019، ووقتها فاز فلامنجو بثلاثية مقابل هدف، حيث سجل لـ فلامنجو كل من جورجيان دي أراسكايتا وبرونو هنريكي وعلي البليهي بالخطأ في مرماه، بينما سجل لأزرق الرياض اللاعب سالم الدوسري.
وكان الهلال، هزم الوداد بنتيجة 5-3 في ركلات الجزاء الترجيحية، بعد التعادل في الوقتين الأصلي والإضافي بنتيجة هدف لكل فريق.