هيئة العقار تُصدر جدول تصنيف مخالفات أحكام ضبط العلاقة بين المؤجر والمستأجر
محافظ الأحساء يفتتح منتدى أفضل الممارسات في تصميم المساجد
5 تنبيهات مهمة لتعزيز السلامة العامة خلال الأجواء الممطرة
الذهب يصعد 1% مدعومًا بضعف الدولار وترقب بيانات الوظائف الأمريكية
الضباب يغطّي الباحة والأمطار تزيدها جمالًا
فحوصات طبية أساسية للرجال بعد الأربعين
بدء التسجيل في 12 برنامجًا للدبلوم بجامعة الأمير مقرن
رصد هطول أمطار في 8 مناطق تتصدرها القصيم بـ66.5 ملم في عنيزة
نهاية مروعة لنجم هوليوود روب راينر وزوجته.. الجاني ابنهما
تصعيد خطير.. إسرائيل تقصف شمال وشرق وجنوب غزة
وجهت مؤسسة ومركز الحسين للسرطان بالأردن، الشكر لمركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، لدعمه العديد من المرضى غير المقتدرين في رحلة علاجهم.
السيدة نعمة والكثير من مرضانا غير المقتدرين بدأت رحلة علاجهم بفضل دعم المملكة العربية السعودية ومركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية. شكرا لكم ❤️ @KSRelief #سرطان #الأردن #السعودية pic.twitter.com/kpLIMMstSl
قد يهمّك أيضاً— مؤسسة ومركز الحسين للسرطان (@KHCFKHCC) February 19, 2023
وقالت نعمة إنها اكتشفت كتلة غير طبيعية في جسدها في عام 2019، حيث ذهبت على الفور إلى إحدى الطبيبات القريبات لتقول لها إنه التهاب وتعطيها على إثره دواء للتعافي.
وأضافت أنها بعد عودتها للطبيبة بعد أسبوعين من حصولها على العلاج، طلبت الأخيرة منها إجراء فحص، لتكتشف أنها كتلة سرطانية، ومن هنا بدأت رحلة التفكير في أسرتها ومن يساعدها في التعافي.
وأشارت إلى أنها لجأت إلى مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية من أجل الشفاء، حيث قدمت أوراقها ليتم الموافقة على علاجها، لتصبح أكثر إنسانة سعيدة في العالم.
وأوضحت أنها بدأت العلاج بالجراحة ثم 30 جلسة أشعة، وحاليًا تحسنت صحتها كثيرًا بفضل دعم مركز الملك سلمان للإغاثة.