الغطاء النباتي يدعو لإبداء الرغبات في الاستثمار بـ 3 متنزهات وطنيّة بنجران
ارتفاع الرقم القياسي لتكاليف البناء في السعودية 0.7% خلال سبتمبر
تنبيه من الأمن السيبراني بشأن تحديثات أمنية على منتجات HP
إعادة فتح متحف اللوفر بعد إغلاقه منذ الأحد بسبب حادثة سرقة
ولي العهد يهنئ ساناي تاكايتشي بمناسبة انتخابها رئيسة للوزراء في اليابان
الليث.. وجهة بحرية واعدة تجمع بين الأصالة والتنوّع البيئي الفريد
كوريا الشمالية تطلق صاروخًا باليستيًا لأول مرة منذ شهور
سلمان للإغاثة يوزّع 515 سلة غذائية في بورتسودان السودانية
النفط يرتفع أكثر من 1% وسط مخاوف الإمدادات
339 مبتعثًا سعوديًا يدرسون الأمن السيبراني بأكثر من 85 جامعة أمريكية
كشفت شركة “ميتا” المالكة لفيسبوك عن إطلاق خدمة مسبقة الدفع لتوثيق الحسابات على فيسبوك وانستغرام على غرار تويتر.
وأعلن المدير التنفيذي لشركة ميتا مارك زوكربيرغ، على صفحته الشخصية بموقع “فيسبوك”، أن الشركة طرحت خدمة اشتراك تتيح للمستخدمين التحقق من حساباتهم، والحصول على “العلامة الزرقاء”، مقابل 11.99 دولاراً شهريًا لمستخدمي الويب، ترتفع إلى 14.99 دولاراً شهريًا لمستخدمي نظام التشغيل “آي أو إس” التابع لشركة “آبل”.
ووفقا لإعلان “زوكربيرغ”، اليوم، فإن الخدمة الجديدة ستتيح الحصول على حماية انتحال شخصية إضافية ضد الحسابات المزيفة، كما تمنح إمكانية الحصول على وصول مباشر إلى خدمة دعم العملاء.
وكشف زوكربيرغ أيضاً أن الخدمة لن تكون متاحة حالياً أمام جميع المستخدمين في العالم، حيث سيتم طرحها في أستراليا ونيوزيلندا الأسبوع الجاري، بينما سيتم إتاحتها أمام المزيد من البلدان قريبًا.
وجاءت الخطوة الجديدة بعد نحو شهرين ونصف من خطوة مماثلة أجرتها شركة “تويتر”، والتي أعلنت في 5 نوفمبر الماضي بدء منح المستخدمين خدمة “تويتر بلو” (العلامة الزرقاء).
وأعلن رجل الأعمال والملياردير الأمريكي إيلون ماسك، مالك منصة التدوين المصغر تويتر، عن خدمة اشتراك جديدة تسمى Twitter Blue تويتر بلو، والتي تمنح المستخدمين علامة توثيق زرقاء مقابل دفع رسوم.
وتبلغ تكلفة الخدمة 11 دولارًا شهريًا في الولايات المتحدة، وهي متاحة على أنظمة تشغيل هواتف أندرويد وآي أو إس، وفقًا لما ذكرته شركة “تويتر”.
كما تتوفر اشتراكات أيضًا مقابل 8 دولارات شهريًا أو 84 دولارًا في السنة بسعر مخفض.
ويتوفر Twitter Blue حاليًا في الولايات المتحدة وكندا وبريطانيا ونيوزيلندا وأستراليا واليابان.