الدفاع المدني بالرياض يباشر حريقًا محدودًا في أرض مسورة ولا إصابات
سماحة المفتي: الحملة الوطنية للعمل الخيري امتداد لنهج القيادة في دعم البر والإحسان
المؤتمر الصحفي الحكومي يستضيف وزيرَيْ البلديات والإسكان والإعلام ورئيس سدايا غدًا
برنامج حساب المواطن يبيّن ضوابط تسجيل المتزوجة وإجراءات إثبات الحالة
طريقة حساب الأجر الخاضع للاشتراك في التأمينات
حركة شرائية نشطة في أسواق نجران مع قرب حلول شهر رمضان
العنود الخيرية: 1.2 مليار ريال إنفاقًا تنمويًا وماجستير الاقتصاد الاجتماعي ينطلق 2026
طقس رمضان 1447.. حرارة أعلى قليلًا وأمطار خفيفة على مكة المكرمة والمدينة المنورة
هيئة العناية بالحرمين تعلن جاهزية خطتها التشغيلية المتكاملة لموسم رمضان 1447
حرس الحدود يحبط تهريب 15 ألف قرص إمفيتامين مخدر بعسير
واصل البرازيلي نيمار دا سيلفا لاعب باريس سان جيرمان الفرنسي إثارة الجدل، بعد أن ظهر في صورة متداولة وهو يتناول ساندويتش هامبرغر عقب ساعات قليلة من خسارة سان جيرمان أمام بايرن ميونخ الألماني في ذهاب ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا.
وأثارت الصورة المتداولة غضب جماهير باريس سان جيرمان بسبب عدم التزام اللاعب البرازيلي بالحمية الغذائية المناسبة للاعب كرة قدم بالإضافة إلى ظهوره في الصورة وهو سعيد على الرغم من تراجع مستواه مؤخرًا وانتقاد جماهير باريس سان جيرمان له.
وعلق المدرب الفرنسي كريستوف جالتييه المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي باريس سان جيرمان على تصرف نيمار قائلًا: “لا أريد الربط بين تصرفه وبين حديث كيليان مبابي الاحترافي، حيث طالب بضرورة راحة الجسد وتناول الغذاء المناسب استعدادًا لمواجهة بايرن ميونخ في ألمانيا في جولة الإياب”.
وكان باريس سان جيرمان خسر يوم الثلاثاء الماضي بهدف سجله اللاعب الفرنسي كينجسلي كومان لـ بايرن ميونخ في الدقيقة الـ53 من عمر المباراة.
وعلق كيليان مبابي في تصريحات إعلامية بعد الخسارة من بايرن ميونخ بأنه يجب على لاعبي الفريق الباريسي الاستعداد بشكل جيد لمواجهة البايرن في ألمانيا بالنوم الجيد وتناول الطعام الصحي والقتال على فرصة التأهل لربع نهائي دوري الأبطال.
ويلعب نيمار في صفوف باريس سان جيرمان منذ عام 2017 قادمًا من برشلونة الإسباني.