بندر بن خالد يكشف اللحظات الأخيرة في حياة طلال مداح
تركي الفيصل: الملك عبدالعزيز وأد الاقتتال الداخلي وفرض سيطرته على الأمريكان
فراس البريكان لـ رينارد بعد لقاء فنزويلا: هذا المركز أفضل لي من خيارك
لقاء ولي العهد بالعلماء والمواطنين يُجسّد قوة التلاحم والتعاضد والوفاء
معلومات لا تعرفها عن مسجد القبلي بالرياض
سبب انتقاد الجماهير لأداء صالح الشهري بعد لقاء فنزويلا
الحالة الممطرة الـ 15 تبدأ اليوم بعدة مناطق
لحظة سقوط مرمى على حارس أثناء تمرينات منتخب بلاده
خبير تحكيمي يُنهي الجدل حول أحقية سعود عبدالحميد لركلة جزاء ضد فنزويلا
فطائر بان كيك وراء هروب سجينين من سجن أمريكي
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم عن تعيين الحكم السلفادوري إيفان بارتون لإدارة مباراة الهلال والوداد البيضاوي المغربي في كأس العالم للأندية بعد غدٍ السبت في الدور الثاني من البطولة.
وحصل الحكم بارتون صاحب الـ33 عامًا على الشارة الدولية من الفيفا في عام 2018، كما سبق له إدارة نهائي دوري أبطال الكونكاكاف موسم 2021/2022 بين فريقي سياتل الأمريكي ونادي بوماس المكسيكي.
وستكون مباراة الهلال والوداد البيضاوي المغربي في كأس العالم للأندية بعد غدٍ، مباراة مفصلية وحاسمة للمدرب الأرجنتيني رامون دياز مع الفريق الكروي الأول بأزرق الرياض.
وكانت جماهير الهلال انتقدت الإدارة الفنية لـ دياز وطالبت برحيله بسبب تراجع النتائج في دوري روشن السعودي بالإضافة إلى توديع كأس السوبر السعودي من دور نصف النهائي على يد فريق الفيحاء.
وفي حال نجح الهلال في الفوز على الوداد، فإن حالة عدم الرضا على دياز سوف تقل إلا في حال ودع مونديال الأندية، فإن الإقالة ستكون مصير دياز الذي تولى تدريب الهلال في فبراير من العام الماضي بعد إقالة المدرب البرتغالي ليوناردو جارديم.
وكان دياز نجح في قيادة الهلال للفوز بلقب الدوري السعودي للمحترفين الموسم الماضي، بعد صراع قوي مع نادي الاتحاد حتى الجولة الأخيرة من عمر المسابقة.
ويترقب جمهور الهلال، مشاركة الفريق الكروي الأول بأزرق الرياض في كأس العالم للأندية نسخة 2022، والمقامة حاليًّا في المغرب، حيث سيواجه نادي الوداد بعد غد في تمام الخامسة والنصف مساءً بتوقيت المملكة.