ضبط عدد من المتسولين في جازان توقعات الطقس اليوم: أمطار وضباب على 4 مناطق مخاوف أمريكية من تسريب قراصنة لهويات مخبرين سريين وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS سلمان للإغاثة يوزع قسائم شرائية على 932 مستفيدًا في حلب ضبط مواطن بحوزته حطب محلي معروض للبيع في حائل تعرف على أقوى 10 عملات عالميًّا.. دول عربية تتصدر 10 أطعمة خارقة لتقوية عضلات الساقين وفاة تيك توكر عراقية في عملية تجميل.. عمرها 26 عامًا سلمان للإغاثة يوزع 1.047 سلة غذائية و1.047 حقيبة صحية في إدلب السورية
أكد وزير الخارجية الأمير فيصل بن فرحان أن المملكة تراعي مصالحها الوطنية في العلاقات مع الولايات المتحدة الأمريكية مضيفًا أن الرياض تختلف مع واشنطن في بعض القضايا وهذا أمر معلن ومعروف.
فيديو | وزير الخارجية: المملكة لديها موقف واضح تجاه العلاقة مع إيران ونحن في حوار معها#الإخبارية pic.twitter.com/GN2UssGi4Y
قد يهمّك أيضاً— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) February 18, 2023
وحسب ما نقلته قناة “العربية”، أضاف وزير الخارجية أن المملكة تعمل مع أمريكا في قضايا أمن واستقرار المنطقة، مشيرًا إلى أن الرياض تعمل وتحرص على استقرار أسواق النفط في العالم.
فيديو | وزير الخارجية الأمير فيصل بن فرحان: نحن في دول مجلس التعاون ننظر إلى الأفكار الرئيسية والمتوافقة مع القانون الدولي ونحن مع الحوار لحل الأزمة الأوكرانية#الإخبارية pic.twitter.com/7cuunlWDC2
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) February 18, 2023
وأشار وزير الخارجية خلال أعمال مؤتمر ميونخ للأمن إلى أن المملكة حذرت سابقًا من طائرات إيران المسيرة وهي الآن تضرب في أوكرانيا، مشددًا على أن علاقة السعودية جيدة مع روسيا وهذا مفيد للجميع لإبقاء أبواب الحوار مفتوحة.
وأوضح أن المملكة تريد العودة للاتفاق النووي لكن بنظرة شمولية وبمشاركة خليجية، مشيرًا إلى أن السعودية تواصل الحوار مع أوكرانيا وروسيا للتوصل لفرص الحل.
ولفت إلى أن المملكة لديها موقف واضح تجاه العلاقة مع إيران “ونحن في حوار معها”، مؤكدًا أن المملكة أكبر اقتصاد في المنطقة والأسرع نموًا.