منتخب البرتغال يتوج بكأس العالم للناشئين تحت 17 عامًا
الأسهم الأوروبية تغلق على ارتفاع
الداخلية تحتفي بتخريج 66 موظفًا من برنامج ماجستير هندسة الذكاء الاصطناعي
حرس الحدود يحبط تهريب 59 ألف قرص مخدر بعسير
هيئة الاتصالات تطلق الدليل الإرشادي للحساب الضامن للبرمجيات
الإسترليني يرتفع مقابل الدولار الأمريكي وينخفض مقابل اليورو
فهد الطبية توضح أعراض التهاب المفاصل الروماتويدي
ضبط وافد لممارسته أفعالًا تنافي الآداب العامة في مركز مساج بعسير
اختتام مناورات تمرين “ميدوزا 14” بمشاركة القوات البحرية الملكية السعودية
الحرس الوطني تحتفل بتخريج دورة دبلوم المساعد الصحي لأفواج الوزارة
حصلت شركة أبل الأمريكية على براءة اختراع الهاتف القابل للطي الذي طال انتظاره؛ لتدخل دائرة المنافسة مع غريمها سامسونج.
ولكن وبحسب التقارير فإنه لا نية بعد لأبل لتصنيع هذا الهاتف، ومن شأن “أيفون” الجديد حال إنتاجه أن ينافس هواتف “سامسونج” القابلة للطي، وربما يتفوق عليها؛ نظرًا للمشاكل التي تعانيها بسبب تلف المنطقة المثنية من الشاشة، وفقًا لسكاي نيوز عربية.
وحسب براءة الاختراع التي سلطت عليها الضوء صحيفة “ديلي ميل” البريطانية، توضع أزرار جانبية على هاتف “أبل” الجديد للتحكم في مستوى الصوت وسطوع الشاشة والكاميرا وخيارات أخرى.
وتشير براءة الاختراع إلى أن الهاتف سيفتح رأسيًّا لتوفير شاشة ممتدة أكثر، مقارنة بالتصميمات الأخرى التي تفتح أفقيًّا لتكوين ما يشبه الجهاز اللوحي.
ولتلافي المشاكل التي تعرضت لها هواتف “سامسونج” القابلة للطي، تستخدم “أبل” وفقًا لبراءة الاختراع مواد أكثر مرونة في الخط الذي يُطوى من عنده الهاتف.
وتأتي براءة اختراع “أبل” في نفس الوقت الذي تتعرض به “سامسونج” لانتقادات بسبب هاتفها “جالاكسي زد فولد 3″، حيث يواجه مستخدموه مشاكل في موقع الطي مما يؤثر على كفاءة الشاشة.