زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
أكد أمين منطقة الرياض، الأمير فيصل بن عبدالعزيز بن عياف، أن واقعة “غرق حي بوابة الشرق” تحت التحقيق حاليًّا لدى الجهات الرقابية، مشيرًا إلى أن الأمانة أنقذت الموقف وساعدت المطور في تصريف المياه.
أمين منطقة الرياض: غرق "حي بوابة الشرق" بمياه السيول تحت التحقيق حاليًا لدى الجهات الرقابية، والأمانة انقذت الموقف وساعدت المطور في تصريف المياة@almodifer@almodifershow#أمين_الرياض_في_الصورة pic.twitter.com/OsdhmBIRLy
— الليوان (@almodifershow) February 27, 2023
ولفت ابن عياف خلال لقائه مع برنامج في الصورة على قناة روتانا خليجية، إلى أن هذا الحادث لا يتكرر كثيرًا في الرياض، وأن التحقيق جارٍ بشكل كامل وسيعلن عنها قريبًا إن شاء الله.
وأوضح أمين الرياض، أن الأمانة تدخلت بشكل مباشر وسريع وساعدت السكان، رغم أن الحادث ضمن مشروع قطاع خاص.
أمين منطقة الرياض: نعرف النقاط الحرجة المتعلقة بالسيول، وأعدينا خطة واضحة لمدينة المستقبل بتكلفة 22 مليار @almodifer@almodifershow#أمين_الرياض_في_الصورة pic.twitter.com/7ckRi7yv0v
— الليوان (@almodifershow) February 27, 2023
وفيما يخص البنية التحتية في منطقة الرياض، أكد ابن عياف أن المدنية تحوي بنية تحتية رائعة، وأن الملك سلمان بن عبدالعزيز كان حريضًا جدًّا على المدينة خلال السنوات الماضية، واليوم نعيش في مدينة مليونية عالمية تنافس في كل المحاور.
وأردف: بنية السيول في المدينة مطمئنة، طبعًا ما في شيء مثالي ما في شيء كامل، وهناك نقاط حرجة في المدينة نعلمها ويوجد أدلة وإجراءات واضحة للتعامل معها، وهي متغيرة كل عام مع النمو، مضيفًا: أعددنا خطة واضحة لمدينة المستقبل بتكلفة 22 مليارًا.