خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
تسبب المهاجم البولندي روبرت ليفاندوفسكي في تكبد خزينة نادي برشلونة الإسباني بعض الأموال، بعدما هز شباك مانشستر يونايتد في المواجهة الماضية.
وذكرت صحيفة “موندو ديبورتيفو”: “أكمل روبرت ليفاندوفسكي 25 هدفًا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة هذا الموسم، عقب زيارة شباك مانشستر يونايتد الإنجليزي”.
وأضافت: “برشلونة مضطر لدفع 1.25 مليون يورو إلى بايرن ميونخ؛ لأن العقد المبرم بين الناديين ينص على دفع هذا المبلغ في كل موسم يحرز خلاله ليفاندوفسكي 25 هدفًا على الأقل مع الفريق الكتالوني”.
وكان المهاجم البولندي، قد انتقل إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة قادمًا من بايرن ميونيخ الألماني في الصيف الماضي نظير 45 مليون يورو، بالإضافة إلى متغيرات تبلغ 5 ملايين يورو.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة قد تعادل إيجابيًا على ملعبه بنتيجة 2/2 ضد مانشستر يونايتد، فيما خسر إيابًا في “أولد ترافورد” بهدفين مقابل هدف، ليخطف الشياطين الحمر بطاقة التأهل لثمن نهائي الدوري الأوروبي.