حافة العالم.. جوهرة طبيعية على أطراف الرياض
ختام الجولة الـ30 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11434.08 نقطة
سماء السعودية تشهد ذروة زخة شهب إيتا الدالويات بعد منتصف الليلة
سار ترفع طاقتها الاستيعابية لموسم حج 1446 إلى قرابة مليوني مقعد
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيس وزراء العراق
رئيس الأهلي مشيدًا بوزير الرياضة: يمنحنا دافعًا أكبر لمواصلة العمل
شاهد.. آخر أعمال تطوير ملعب مدينة الملك فهد الرياضية
ولي العهد يوجَّه بالعمل بأعلى درجات الكفاءة والتميز في تنفيذ خطط خدمة ضيوف الرحمن
الأول من نوعه.. فهد بن سلطان يدشّن التشغيل الفعلي للنقل العام بالحافلات في تبوك
أُدين النائب السابق من حزب العمال البريطاني، جاريد أومارا، في ست تهم بالاحتيال والفساد، وذلك خلال التحقيق بشأن سلوكيات تتعلق بالنفقات تم تقديمها أثناء توليه منصبه.
وتم اتهام أومارا بتزوير نفقات، وجاء في الرسائل التي قُرئت على هيئة المحلفين إن النائب البالغ 41 عامًا، تعاطى الكوكايين بدلاً من الذهاب إلى البرلمان.
وأقرت محكمة ليدز كراون، اليوم الأربعاء، بإدانة أومارا، بعد أن خضع للمحاكمة لتقديمه فواتير مزورة إلى الهيئة البرلمانية المستقلة (Ipsa)؛ في محاولة منه بالاحتيال بما يصل إلى 30 ألف جنيه إسترليني من أموال دافعي الضرائب.
واستمعت محكمة ليدز كراون إلى رسائل بين أومارا وبين متهم آخر، وهو غاريث أرنولد، الذي كان صديقه ورئيس الأركان أيضًا، وقد توصلت إلى أنه يريد آلاف الجنيهات الإسترلينية من أجل تعاطي الكوكايين بمقدار خمس غرامات في اليوم.
كما أراد أيضًا الاستيلاء على تلك الأموال من أجل تمويل نمط حياته الباهظ.
وبحسب صحيفة ديلي ميل البريطانية، فقد ذهب أرنولد إلى شرطة جنوب يوركشاير في يوليو 2019 بعد أن أصبح غير مستعد للمشاركة في المزيد من العمليات الاحتيالية، على حد وصفه.
وفي إطار اعترافه بقيامه بالاحتيال أبلغ أيضًا عن صديقه النائب في حزب العمال البريطاني، جاريد أومارا.