انتهاء اجتماع ترامب مع مجلس الأمن القومي
النفط يقفز أكثر من 4%
بريطانيا تنشر مقاتلات إضافية في الشرق الأوسط
الدولار يرتفع وسط تصاعد التوترات في منطقة الشرق الأوسط
القهوة تقلل خطر الوفاة بأمراض القلب بنسبة 17%
القبض على 6 أشخاص لترويجهم 7,084 قرصًا ممنوعًا و4 كيلو حشيش في الليث
انتهاء أزمة نجل محمد رمضان
حرس الحدود يسهل إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن عبر منفذ حالة عمار
الاستحمام بماء ساخن خطر
القبض على 6 مخالفين للصيد في أماكن محظورة بمحمية الملك سلمان
{إنما نطعمكم لوجه الله لا نريد منكم جزاء ولا شكورًا}، على نهج الآية الكريمة ذاع صيت العم إسماعيل أبو سباع، المشهور بـ أبو السباع، في المدينة المنورة، فأحبه الناس، وأحبته الأرض، وأحبه المكان فبات معلمًا من معالم جادة قباء.
فيديو | بعمر الـ 95 عاما.. "أبو السباع" يوزع القهوة والشاي والتمر في المدينة المنورة منذ 40 عاما #الراصد pic.twitter.com/Pwb7ZjdJjh
قد يهمّك أيضاً— الراصد (@alraasd) February 23, 2023
انتقل أبو السباع من مكة المكرمة قبل 40 عامًا واستقر في المدينة المنورة منذ ذلك الحين، واشتهر بتوزيعه الشاي والقهوة والتمر على ضيوف الرحمن والزائرين إلى المسجد النبوي.
يقول أبو السباع، خلال لقاء مع برنامج الراصد: إنه يفعل ذلك لوجه الله تعالى، ويساعده أولاده وعدد من الشباب المتطوعين، مشيرًا إلى أنه قدم مرة 120 ثلاجة على باب الحرم.
لفت أبو السباع إلى حسن أخلاق الشباب الذين يدعمون عمله ويساعدونه في تقديم هذا العمل لوجه الله.
من جانب آخر، أشاد أحد أبناء أبو السباع، بجهد والده وحرصه على تقديم هذا العمل حتى في لحظات مرضه، حيث يعاني من أمراض الشيخوخة فهو بعمر الـ 95، مشيرًا إلى أنه طيلة الـ40 عامًا الماضية لم يخرج أبو السباع من المدينة المنورة.
فيما قدم أبو السباع الشكر والتحية إلى الملك سلمان بن عبدالعزيز، وولي العهد الأمير محمد بن سلمان، والشرطة والقوات المسلحة، داعيًا الله أن يحفظ المملكة دائمًا أبدًا.