وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
عثر رجل من جنوب إفريقيا، على كنز عائلته المدفون في ملكية بأوكرانيا، أخيرًا، باستخدام خريطة رسمها له والده من الذاكرة. وكانت أسرة غلازوسكي قد دفنوا فضتهم في ملكيتهم شرقي بولندا في سبتمبر 1939، وغادروا جميعًا باستثناء رب العائلة آدم، الذي توفي عام 1961.
ولم يعد أي من أبناء آدم الأربعة إلى منزلهم بالقرب من لفيف بأوكرانيا حاليًّا، واستقر كل منهم في زاوية مختلفة من العالم، لكن أسطورة كنز العائلة بقيت حية، وفقًا لصحيفة ذا مترو.
واكتشف حفيد العائلة، جان، بعد 80 عامًا، الكنز الذي يقال إن قيمته تصل إلى مئات الألوف من الجنيهات، باستخدام خريطة رسمها له والده غوستاو.
وتابع جان البالغ من العمر 69 عامًا: أعطاني والدي الخريطة في عام 1989، مع بعض التعليمات، وقد استخرجتها من ذاكرته بعد 50 عامًا من مغادرته الملكية، مشيرًا إلى أن الجملة الأخيرة من التعليمات التي تقول: يتعين عليك أن تجد الفضة وبنادق الصيد، أثارت عاطفته بضرورة تلبية هذا الحلم. وبمساعدة ابنة أخيه، واثنين من أجهزة الكشف عن المعادن، عثر على الكنز، ويضم صندوق مجوهرات بداخله حلي، وملعقة منقوشة باسم والده، والعديد من القطع الأثرية التي تحمل الأحرف الأولى لجدته.