مغالطات منتشرة حول الأطعمة المجمدة
ضبط 1477 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
الجامعة الإسلامية تعلن مواعيد الاختبار التخصصي للقبول في الدبلوم والدراسات العليا
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ شركة أرامكو روان للحفر
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للأوقاف
وظائف شاغرة لدى التصنيع الوطنية
وظائف فنية شاغرة في معهد الطاقة
الرقابة النووية تؤكد سلامة بيئة السعودية من أي تسربات إشعاعية
عزز المهاجم النيجيري إيجالو من تقدم نادي الهلال بالهدفين السادس والسابع للأزرق مع إحراز 4 أهداف شخصية له في مباراة الدحيل القطري مع بداية الشوط الثاني من مباراة الفريقين في نصف نهائي دوري أبطال آسيا.
GOOOOOAL!
د48' إيقالو⚽️⚽️⚽️ (هاتريك)
الهلال 6 × 0 الدحيل#الهلال_الدحيل | #SSC pic.twitter.com/NekVh7YObS— شركة الرياضة السعودية SSC (@ssc_sports) February 26, 2023
وسجل النجم النيجيري هدفه الثالث والسادس لأزرق الرياض في الدقيقة الثالثة مع بداية الشوط الثاني من عمر المباراة، ليحرز الهاتريك في الدقيقتين الثانية والعاشرة من عمر الشوط الأول بالإضافة للدقيقة الثالثة من عمر الشوط الثاني.
GOOOOOAL!
د63' إيغالو.. سوبر هاتريك ⚽️⚽️⚽️⚽️الهلال 7 × 0 الدحيل#الهلال_الدحيل | #SSC pic.twitter.com/Yy2hFuAt1F
— شركة الرياضة السعودية SSC (@ssc_sports) February 26, 2023
ثم واصل المهاجم النيجيري تألقه تهديفيًا ليضيف الهدف الرابع له على المستوى الشخصي والسابع لـ أزرق الرياض في الدقيقة الـ64 من عمر المباراة.
ويقترب الأزرق من مواجهة نادي أوراوا الياباني في تكرار لسيناريو نسخة 2019 من دوري أبطال آسيا، حيث فاز الهلال ذهابًا في السعودية بهدف دون رد، ثم كرر فوزه على أوراوا في اليابان بهدفين دون رد في إياب الدور النهائي.