القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
وظائف إدارية شاغرة في بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك فيصل التخصصي
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الصناعة
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
السعودية في معرض بولونيا الدولي لكتاب الطفل 2026.. مشاركة تعزز التبادل الثقافي
أُجبرت رحلة تابعة لشركة طيران دلتا متجهة من أدنبرة إلى مطار جون كينيدي على الهبوط اضطراريًا بعد وقت قصير من إقلاعها عقب رصد ألسنة اللهب تنطلق من أسفل الجناح.
وكانت الرحلة 209 قد غادرت صباحًا متجهة إلى نيويورك من إسكتلندا، ولكن تم إعلان حالة الطوارئ في غضون نصف ساعة من إقلاع الطائرة من طراز بوينغ 767.
وهبطت الطائرة في مطار غلاسكو القريب، وتُظهر اللقطات التي التقطها أحد الركاب تيارًا من اللهب قادمًا من مؤخرة الجناح بالقرب من المحرك.
وكان من الممكن سماع الركاب القلقين وهم يتحدثون في الخلفية، بينما كان البعض يذرف الدموع؛ خوفًا على حياته، ذلك بينما قام طاقم الطيران بالتحضير لهبوط اضطراري.

وصادف أن مراسلة BBC، لورا بيتيغرو، كانت على متن الطائرة وأعطت روايتها لما حدث، حيث قالت إن الطائرة أقلعت وكان هناك ضوضاء عالية في المحرك لكنها مماثلة للضجيج الطبيعي أثناء الإقلاع والهبوط.
وتابعت: استمرت تلك الضوضاء بشكل غير طبيعي بعد أن ارتفعت الطائرة للجو، مضيفة: عندما هبطت الطائرة رأينا عربات ورجال إطفاء يندفعون نحونا بخراطيم.
واستطردت: قيل لنا أن نترك كل متعلقاتنا وننزل بأسرع ما يمكن، كان هناك ارتباك حقيقي بين الركاب وبعض العائلات التي لديها أطفال كانت مذعورة للغاية.
وقالت بيتيغرو إنها سألت كابتن الطائرة عن سبب الحادث ليجيب بأنه عطل ميكانيكي.