كدانة تستكمل إحلال واستبدال 298 لوحة كهربائية في خيام المشاعر المقدسة
سبيس إكس تنجح في التحام كبسولة دراغون بمحطة الفضاء الدولية
وظائف شاغرة في مجموعة روشن
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير خارجية مصر
اتحاد الكرة ينهي تكليف سمير المحمادي ويكلف ماجد آل صاحب بمهام الأمين العام
السعودية تدين بأشد العبارات الاعتداء على الإمارات بمسيرات استهدفت محطة براكة للطاقة النووية
سلمان للإغاثة يوزع 24,800 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
لا حج بلا تصريح.. تأثير وفاعلية في الوعي والعقل المجتمعي المحلي والعربي والإسلامي
حظر دخول واستخدام أسطوانات الغاز المسال في المشاعر المقدسة ابتداءً من الغد
جامعة المجمعة توثق هلال ذي الحجة عبر مرصدها الفلكي
ظهر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بشكل مميز مع مدربه البرتغالي نونو سانتو، ضمن منافسات الموسم الرياضي الحالي.
وتعاقد نادي الاتحاد مع نونو سانتو في الميركاتو الصيفي الماضي، لقيادة الفريق الأول لكرة القدم لمدة موسمين حتى عام 2024، ليخطف العميد الأنظار معه، حيث يتصدر دوري روشن السعودي بشكل مؤقت برصيد 40 نقطة.
وخاض الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد 20 مباراة في جميع البطولات مع نونو سانتو، بواقع 17 لقاء في دوري روشن السعودي، مواجهتين في كأس السوبر السعودي، ومباراة في كأس خادم الحرمين الشريفين.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في تحقيق الفوز 15 مرة، بينهم مرة بركلات الترجيح، وتعادل في 4 لقاءات، وخسر مرة واحدة، وتمكن من تسجيل 37 هدفًا، واستقبل 8 أهداف، وحافظ على نظافة شباكه 12 مرة.
واتسم أداء الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بالصلابة الدفاعية مع سانتو، حيث إنه لم يستقبل أكثر من هدف في أي مباراة، ويتصدر قائمة الأقوى دفاعيًا في دوري روشن السعودي بعد مرور 17 جولة.
وتمكن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد من العودة إلى منصات التتويج مع نونو سانتو، حيث توج بلقب كأس السوبر السعودي للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على النصر في نصف النهائي، والفيحاء في المباراة النهائية.