الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
عبدالعزيز بن سعود يزور سماحة المفتي
حقق الفريق الكروي الأول بنادي الباطن أول فوز له في بطولة دوري روشن السعودي للمحترفين، وذلك بعد فوزه اليوم على نادي الاتفاق بهدف دون رد ضمن مباريات الجولة الـ18 من عمر المسابقة.
في المباراة رقم 18..
الباطن يحقق فوزه الأول في دوري روشن ✅🎥 شاهد هدف السماوي ⬇️
#الباطن_الاتفاق | #SSC pic.twitter.com/eZBqD56kMN
— SSC (@ssc_sports) February 25, 2023
ونجح اللاعب الأوروجوياني رينزو لوبيز في إحراز الهدف الأول والوحيد للفريق السماوي في الدقيقة الـ42 في الشوط الأول.
وفي الشوط الثاني لم ينجح نادي الاتفاق في إحراز هدف التعادل في ظل تألق دفاعي من لاعبي الفريق السماوي.
وبعد المباراة، أصبح رصيد الفريق السماوي 6 نقاط في المركز الـ16 والأخير محققًا أول فوز له في بطولة دوري روشن بعد مرور 18 جولة، بينما تجمد رصيد نادي الاتفاق عند 19 نقطة في المركز الثاني عشر في جدول الترتيب.
وتُختتم مباريات الجولة الـ18 اليوم بمواجهة بين ضمك والنصر، حيث يسعى نادي النصر إلى الفوز وذلك من أجل الصعود لـ صدارة دوري روشن بعد أن حصل عليها نادي الاتحاد جراء تعادله مع نادي الرائد بدون أهداف في الجولة الحالية.