واشنطن تصعّد الحرب التجارية مع كندا برسوم تصل إلى 50%
الجيش الكويتي: الدفاعات الجوية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة إيرانية
رئيس الوزراء البريطاني الجديد يعلن تشكيل حكومته
الدولار قرب أعلى مستوى له في أسبوع
تراجع أسعار النفط اليوم الثلاثاء
تراجع أسعار الذهب مع ارتفاع الدولار وعوائد السندات الأمريكية
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بعسير
موجة حارة ورياح نشطة وأتربة مثارة على المنطقة الشرقية
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 5 مناطق
السعودية تدين تصريحات ما يسمّى المتحدث العسكري لمليشيا الحوثي من اتهامها بحصار الشعب اليمني وحظر الملاحة البحرية عليها
نجح الحزم في مواصلة تألقه ضمن منافسات جولة يوم التأسيس في دوري يلو لأندية الدرجة الأولى، وتجاوز عقبة الخلود بهدفين، فيما استعاد العروبة توازنه بالفوز على العين.
ولعب الخلود ضد الحزم في الرس، وبدأت المباراة بشكل سريع، حيث سيطر الفريق الضيف على اللعب، ونجح في التقدم بثنائية بالشوط الأول عن طريق فرانسيس وعبدالهادي الحراجين عند الدقيقتين 40 و48.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الحزم في تحقيق الفوز الخامس على التوالي، ليرفع رصيده إلى 46 نقطة، ويتصدر دوري يلو بالتساوي مع الأهلي، فيما تجمد رصيد الخلود عند 26 نقطة في المركز الثامن.
وتمكن الفريق الأول لكرة القدم بنادي العروبة من تحقيق الفوز على العين بهدفين مقابل هدف، حيث تقدم في الشوط الأول عن طريق البرازيلي تياجو بيزيرا، وقلص مجدي العطار النتيجة في الوقت بدل الضائع من الشوط الثاني.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي العروبة رصيده إلى 26 نقطة، ليحتل المركز العاشر في جدول ترتيب دوري يلو، فيما تراجع العين إلى المركز الـ12 برصيد 25 نقطة.