مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
هنّأ السفير الياباني فوميو إيواي، المملكة على فوزها بحق استضافة كأس العالم للأندية 2023م.
وقال إيواي عبر حسابه الرسمي بتويتر: هنيئًا من القلب للمملكة العربية السعودية قيادةً وشعبًا على إعلان فيفا عن استضافتها كأس العالم للأندية.
وأعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم فيفا، فوز المملكة باستضافة كأس العالم للأندية 2023م، وأوضح في بيان رسمي، اليوم الثلاثاء، أن السعودية ستستضيف البطولة خلال العام الحالي، وأشار إلى أن النسخة المقبلة من البطولة ستقام خلال المدة من 12 إلى 22 ديسمبر 2023.
يذكر أن أندية النصر والاتحاد والهلال سبق أن لعبت في مونديال الأندية، وجاء تحقيق الهلال فضية النسخة الأخيرة في المغرب كأفضل مشاركة سعودية بينها.
وأعلن الفيفا أيضًا مقاعد القارات في كأس العالم للأندية الموسع الجديد 2025 الذي من المتوقع أن يقام في أمريكا كالتالي: أوروبا: 12 مقعدًا، إفريقيا: 4 مقاعد، آسيا: 4 مقاعد، أمريكا الجنوبية: 6 مقاعد، أمريكا الشمالية: 4 مقاعد، أوقيانوسيا: مقعد، المستضيف: مقعد.