بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أوضحت سفارة المملكة في تركيا، اليوم الجمعة، أنه تم العثور على جثة المواطنة المفقودة في مدينة أنطاكيا تحت أنقاض المبنى الذي كانت تقيم فيه أثناء وقوع الزلزال الذي ضرب المدينة.
فيديو | العثور على المواطنة المفقودة في تركيا متوفاة تحت الأنقاض #نشرة_النهار#الإخبارية pic.twitter.com/mxM42a8F3l
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) February 10, 2023
وقال القائم بأعمال السفارة في تركيا محمد الحربي لـ “الإخبارية نت”: إن فرق البحث عثرت على الجثة اليوم، وتم التعرف عليها من قبل ذويها المتواجدين في الموقع بمساعدة السفارة، مُرجحًا أنها توفيت في اليوم الأول من الزلزال.
وفي وقت سابق، قال الحربي: إن المبنى الذي تقطن فيه المواطنة المفقودة منهار بالكامل، مضيفًا أنه ورد اتصال من عائلتها في المملكة ومن بعض ذويها في تركيا بشأن فقدانها، متابعًا: ذهبنا للموقع ورأينا المبنى الذي يشتبه أنها مقيمة فيه قد تهدم بالكامل.
وأوضح الحربي أنهم طلبوا من الجهات التركية فرقًا إضافية لمواصلة عمليات البحث والإنقاذ، مشيرًا إلى أن المبنى يحتاج لرفع الأنقاض للبحث عن ناجين.
وأشار الحربي إلى أن المواطنة شبه مقيمة منذ سنة وتعيش بمفردها في تركيا، مؤكدًا أنه لا يوجد مواطن آخر في المنطقة.
يأتي ذلك، تزامنًا مع عمليات إجلاء المواطنين من تركيا بعد الزلزال المدمر، حيث تم حتى الآن إجلاء نحو 45 مواطنًا على دفعات إلى المملكة، وجميعهم بصحة جيدة ودون إصابات.