ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بمحمية طويق
إغلاق 11 لاونجًا مخالفًا في حائل
اشتراطات ومتطلبات ترخيص محدثة للنُزل المؤقتة في مكة المكرمة والمدينة المنورة
ضبط مواطن رعى 12 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
جامعة جازان تفتح باب التقديم على الدبلومات المدفوعة
هل يؤثر السجل التجاري لأحد أفراد الأسرة على دعم حساب المواطن؟
ضبط مواطن دخل بمركبته في فياض وروضات محمية الملك عبدالعزيز
رياحٌ شديدة على منطقة حائل حتى المساء
ارتفاع صافي تدفقات الاستثمار الأجنبي في السعودية بنسبة 34.5% في الربع الثالث 2025
تعليم الباحة يُطلق خدمة الهاتف الإرشادي والاستشاري
صعد الفريق الكروي الأول بنادي ريال مدريد الإسباني إلى نهائي كأس العالم للأندية، بعد الفوز على الأهلي المصري بنتيجة 4/ 1 في دور نصف النهائي.
د90+3' الهدف الثالث لـ ريال مدريد عن طريق رودريغو
قد يهمّك أيضاًريال مدريد 3 × 1 الأهلي#ريال_مدريد_الاهلي
#كأس_العالم_للأندية | #SSC pic.twitter.com/LNM4tOv9HN— SSC (@ssc_sports) February 8, 2023
وبدأ المارد الأحمر المباراة بضغط هجومي وبشكل جيد أمام الريال، حيث أهدر 3 فرص تهديفية محققة عبر كل من محمد شريف ومحمد عبدالمنعم وحسين الشحات، كذلك أهدر الريال فرصة إحراز هدف التقدم عبر اللاعب رودريجو بعد ارتطام الكرة في العارضة.
د65' الهدف الأول لـ الأهلي عن طريق علي معلول 🎙 بصوت عبدالله الحربي
ريال مدريد 2 × 1 الأهلي#ريال_مدريد_الاهلي
#كأس_العالم_للأندية | #SSC pic.twitter.com/jozGLoscPe— SSC (@ssc_sports) February 8, 2023
ولكن عند حلول الدقيقة الـ41 وبخطأ مشترك من اللاعبين أليو ديانج ومحمود متولي، تمكن الريال من إحراز الهدف الأول عبر البرازيلي فينسيوس جونيور.
وفي الشوط الثاني، وعند حلول الدقيقة الثانية تمكن الأوروجوياني فريدريكو فالفيردي من إحراز الهدف الثاني للريال بعد ارتداد الكرة من الحارس محمد الشناوي.
وظل الأهلي يضغط، حتى تمكن اللاعب التونسي علي معلول من إحراز هدف تقليص الفارق لـ المارد الأحمر من ركلة جزاء في الدقيقة الـ65.
الهدف الأول لـ ريال مدريد عن طريق فينيسيوس 🎙 بصوت عبدالله الحربي
ريال مدريد 1 × 0 الأهلي#ريال_مدريد_الاهلي
#كأس_العالم_للأندية | #SSC pic.twitter.com/KjAwIi2mPR— SSC (@ssc_sports) February 8, 2023
وتصدى الشناوي لـ ركلة جزاء من اللاعب الكرواتي لوكا مودريتش في الدقيقة الـ86، لكن الريال سجل الهدف الثالث عبر اللاعب رودريجو في الدقيقة الـ93، واللاعب سيرخيو أريباس أضاف الهدف الرابع للريال بالدقيقة الـ98.
وسيلعب الريال مع الهلال في النهائي يوم السبت المقبل، بينما يلعب الأهلي مع فلامنجو البرازيلي على مباراة تحديد المركز الثالث عصر السبت المقبل أيضًا.
الهدف الثاني لـ ريال مدريد عن طريق فالفريدي 🎙 بصوت مشاري القرني
ريال مدريد 2 × 0 الأهلي#ريال_مدريد_الاهلي
#كأس_العالم_للأندية | #SSC pic.twitter.com/KLMQuX4S2P— SSC (@ssc_sports) February 8, 2023