مدرب إسبانيا: سنواجه الأرجنتين بهدوء وثقة.. وسنراقب ميسي عن كثب
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 5069 قتيلًا
مجلس التعاون يدين استمرار الهجمات الإيرانية على الكويت والبحرين والأدرن: تصعيد بالغ الخطورة
الملك سلمان وولي العهد يعزيان الرئيس الجزائري في ضحايا حريق مؤسسة الطفولة المسعفة
حرس الحدود يختتم المعرض التوعوي بالسلامة البحرية بمنطقة الرياض
السعودية تدين بأشد العبارات استمرار العدوان الإيراني الغاشم على الكويت والبحرين والأردن
الأونكتاد: المملكة ضمن أكبر 20 جهة عالمية للاستثمار الأجنبي المباشر
قطر تدين الهجمات الإيرانية المتكررة على الأردن والبحرين والكويت
الجامعة العربية: القدس المحتلة جوهر القضية الفلسطينية ومفتاح تحقيق السلام العادل والدائم
طريق رفحاء – حائل الجديد يدعم الحركة اللوجستية بين المنطقتين
كشفت مشهورة سناب شات إيلاف الزهراني، عن عدم إتمام زواجها من شخص كان تقدم لخطبتها، مشيرة إلى أنه كان مزورًا هويته وغير سوي.
وقالت خلال مقطع فيديو: لما جاني، قلت له اللي يبغاني يروح لأبويا، هو إنسان طلع مو كويس، هو قاعد يتكلم فيني، ويدخل في شرفي، هذا شيء ما أقدر أوقفه لأنه إنسان غير سوي، أوقفه كيف عن طريق القانون، اللي يقول من عائلة الصباح، يكرمون عائلة الصباح عنه، يكرمون أهل الكويت عنه.
وأضافت: أختصر لكم الموضوع، هويته اللي أرسلها كانت كذبًا ووقت تحليل الزواج، الهوية طلعت غير صحيحة، وأردفت: كل شيء كذب لا تصدقوا.
وأشارت إلى أنها لا تريد أن تتحدث عن أدلة كشفت كذبه، قائلة: أطلع مثلًا إثباتات وأدلة ما هي حلوة بحقي، أنا أم وعندي بنتين، الشيء اللي ما أرضاه على بناتي، اللي ما أرضاه على سمعتي، ما أرضاه لأحد، هو غير سوي، إيش ذنب الناس، أحب دائمًا أطلع حلوة، مو أحب أطلع مشاكلي.