إيداع حساب المواطن الأحد المقبل
الماجد للعود تقر توزيع 40% أرباح نقدية عن عام 2024
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى الـ 11 مساء
حرائق ضخمة تلتهم أكثر من 12 ألف فدان في إنجلترا
خالد بن سلمان يستعرض العلاقات الأخوية مع رئيس الوزراء اليمني
وظائف شاغرة في شركة الملاحة الجوية
وظائف شاغرة في برنامج التأهيل والإحلال
وظائف شاغرة بـ هيئة البيانات والذكاء الاصطناعي
وظائف شاغرة لدى فروع التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة بـ شركة المياه الوطنية
خطف نجم فريق الشباب، الأرجنتيني إيفر بانيغا الأنظار ضمن منافسات دور الـ16 من بطولة دوري أبطال آسيا لمنطقة الغرب، ليتوج بجائزة أفضل لاعب.
ولعب بانيغا دورًا بارزًا في فوز الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب ضد ناساف الأوزبكي بهدفين دون رد، حيث نجح في تسجيل هدف وصنع آخر، وقام بـ98 تمريرة، وحصد جائزة أفضل لاعب في المباراة.
وكشف حساب دوري أبطال آسيا الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن قائمة أفضل لاعبين ضمن منافسات دور الـ16، وجاء بانيغا في الصدارة بتقييم وصل إلى 8.1 درجات.
وحل نجم فريق الشباب، حسين القحطاني ثانيًا بـ7.9 درجات، حيث سجل هدفًا وصنع آخر، يليه مهاجم نادي الهلال، النيجيري أوديون إيغالو بتقييم 7.8 درجات، بعدما أحرز هدفًا، وقاد الزعيم للفوز على شباب الأهلي دبي بنتيجة 3/1.
واحتل نجم فريق شباب الأهلي دبي الإماراتي، السوري عمر خربين في المركز الرابع بالقائمة بتقييم وصل إلى 7.7 درجات، فيما تواجد نجم نادي الدحيل، محمد مونتاري في المركز الخامس بـ7.6 درجات.
على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب لمواجهة نظيره الدحيل القطري، يوم غد الخميس، على استاد الثمامة في الدوحة، ضمن منافسات الدور ربع النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا 2022.