حالات تسجيل الزوجة في حساب المواطن كمستفيد رئيسي
الجوز قد يحميك من سرطان القولون
أمطار غزيرة على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
ترامب أمر بإعادة فتحه.. 10 معلومات عن سجن ألكاتراز سيء السمعة
إدراج 15 فردًا ضمن قوائم الإرهاب في سلطنة عمان
أسعار النفط تهبط بأكثر من 3%
رسوم ترامب ترفع مبيعات السيارات اليابانية 12%
الدولار يتراجع والعملات الآسيوية تقفز
ارتفاع نمو التوظيف بالسعودية لأعلى مستوى في أكثر من 10 سنوات
بعضلات وسيف أحمر.. صورة لترامب تثير الجدل!
كشف المدربان، الألماني يورجن كلوب والإيطالي كارلو أنشيلوتي تشكيل مباراة ليفربول وريال مدريد الإسباني في ذهاب ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا.
وجاء تشكيل ليفربول الإنجليزي مكونًا من: ” أليسون بيكر، ألكسندر أرنولد، جوميز، فان دايك، أندرو روبيرتسون، فابينيو، بايسيتش، هندرسون، نونيز، صلاح، جاكبو”.
أما تشكيل ريال مدريد فجاء مكونًا من: “كورتوا، كارفخال، إيدر ميليتاو، ألابا، بنزيما، مودريتش، كامافينجا، فريدريكو فالفيردي، فينسيوس جونيور، رودريجو، روديجر”.
وتنطلق مباراة ليفربول وريال مدريد في تمام الساعة الـ11 مساءً بتوقيت المملكة على ملعب الأنفيلد في مدينة ليفربول الإنجليزية.
وفي يوم الثلاثاء الماضي، كشف ليفربول عن اعتذار الاتحاد الأوروبي لكرة القدم له، بعد الأحداث التي حدثت قبل مباراة نهائي دوري أبطال أوروبا 2022 بين الفريق الإنجليزي ونادي ريال مدريد.
وكان الاتحاد الأوروبي لكرة القدم ألقى في بيان له اللوم على جماهير الريدز بسبب الفوضى التي سبقت المباراة، حيث تأخرت انطلاقة المباراة لمدة 36 دقيقة بعد فشل آلاف من مشجعي الريدز في حضور المباراة التي أُقيمت على ملعب فرنسا الدولي في العاصمة الفرنسية باريس.
وقال النادي الإنجليزي في بيان له الثلاثاء الماضي: “تقرير الاتحاد الأوروبي لكرة القدم برأ فريق ليفربول وجماهيره وجعل اليويفا يتقدم باعتذار إلى النادي وأن مسؤولية عدم حضور الجماهير للمباراة، كان بسبب سوء التنظيم والتخطيط من الاتحاد الأوروبي”.
يذكر أن ريال مدريد كان انتصر على الريدز يوم 28 مايو الماضي بهدف دون رد وتُوج ببطولة دوري أبطال أوروبا للمرة الـ14 في تاريخه.