بعثة أممية تحذر من تكرار انتهاكات الفاشر في مدينة الأبيض بالسودان
باكستان تدعو إلى الالتزام بمذكرة تفاهم إسلام آباد بين أمريكا وإيران
الجيش السوداني يعلن السيطرة على مدينة الكرمك بالنيل الأزرق
نائب الرئيس الأمريكي: ترامب يحتفظ بخيارات عديدة في التعامل مع إيران
بدء إيداع دعم حساب المواطن لشهر يوليو
الجيش الأمريكي يشن ضربات جديدة على أهداف في إيران
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة فنزويلا البوليفارية بذكرى الاستقلال
ترامب: لا أعتقد أن الحرب مع إيران ستنشب مجددا
مسؤول أمريكي: الرئيس اللبناني يزور واشنطن لإجراء محادثات مع ترامب يوليو الجاري
جامعة جازان تطلق برنامج موهبة الإثرائي البحثي “مسار الطالبات”
أعلنت الرئاسة العامة لشؤون الحرمين، اليوم الاثنين، أنها ستطبق نظامًا لفحص التمور في إفطار الصائمين خلال شهر رمضان، مطالبة من مقدمي الخدمة الحرص على جودة التمور المقدمة.
وقالت شؤون الحرمين عبر حسابها بموقع “تويتر”: “عزيزي مقدم خدمة إفطار الصائمين بالمسجد الحرام، تقوم الرئاسة العامة لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي، بتطبيق نظام فحص التمور، فاحرص على جودتها وارتقائها للخدمات المقدمة لقاصدي بيت الله الحرام.
كانت رئاسة شؤون الحرمين، أعلنت في 24 يناير الماضي, عن ضوابط مقدمي خدمات إفطار الصائمين بالمسجد الحرام.
وأوضحت أن هذه الضوابط تتمثل في الالتزام بقائمة الأطعمة والمشروبات المسموحة (تمور منزوعة النوى، خبز، أجبان مغلفة، مشروبات ساخنة)، سفرتين للأفراد وأربع سفر للجهات الخيرية.
كما شددت رئاسة شؤون الحرمين على ضرورة التأكد من جودة التمور وكونها مغلفة ومنزوعة النوى، بالإضافة إلى الالتزام بالمعايير الصحية المعتمدة في عمليات التوزيع.