بثلاثية في الرائد.. الاتحاد يحسم لقب دوري روشن
هوية المملكة ودورها في الاستراتيجيات الوطنية بندوة مكتبة الملك عبدالعزيز
خالد بن عبدالله الحربي يحتفل بتخرجه من كلية الملك فهد الأمنية برتبة ملازم
إطلاق النسخة الثالثة من معرض إينا 3 في الرياض بمشاركة واسعة
الاتحاد يتفوق على الرائد بثنائية في الشوط الأول
مؤسسة سليمان الراجحي الخيرية تحصد جائزة الحوكمة الرشيدة العالمية لعام 2025م
بثلاثية.. الشباب يعبر الرياض
بلدي+.. أول تطبيق يحتوي على خرائط محلية يعيد تعريف تجربة التنقل في المدن السعودية
القادسية يقلب الطاولة على الوحدة ويفوز بثلاثية
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس الأوروغواي
لا تزال أزمة اللاعب عبدالرحمن العبود مع المدرب البرتغالي نونو سانتو مدرب الفريق الكروي الأول بـ الاتحاد تثير قلق جماهير النادي، خاصة أنها جاءت في وقت يعيش فيه العميد استقرارًا فنيًا باحتلاله المركز الثاني في جدول ترتيب دوري روشن بجانب فوزه بكأس السوبر السعودي منذ شهر.
وكانت تقارير متداولة أفادت أن المدرب البرتغالي دخل في خلاف مع اللاعبين حمدان الشمراني والعبود؛ مما أدى لتذمر كل منهما، كما أفادت التقارير أن المدرب البرتغالي يستعد للرحيل بعد تلك الواقعة.
كما قيل إن العبود تعمد صنع خلاف مع نونو سانتو بسبب رغبته في الانتقال لناد عاصمي.
يحيى بخش مدير المركز الإعلامي لنادي الاتحاد خرج كاشفًا كافة تفاصيل علاقة اللاعب بالنادي بعد الأزمة المثارة مؤخرًا قائلًا عبر حسابه في “تويتر” : ” بخصوص ما أُثير مؤخرًا عن اللاعب، أود التوضيح بأن اللاعب منتظم في تأدية التدريبات مع زملائه، ويبقى أمر مشاركته في المباريات وفق الرؤية الفنية للمدرب”.
وفي نفس السياق، دشن جمهور الاتحاد وسم “جمهور الاتحاد يدعم العبود” عبر موقع “تويتر” وذلك ردًّا على أنباء خلافه مع نونو سانتو، مضيفين أن عبدالرحمن العبود لا يفكر إلا في التألق مع العميد من أجل المنافسة على لقب دوري روشن في الموسم الحالي.
وتولى المدرب سانتو تدريب الفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد صيف عام 2022 خلفًا للمدرب الروماني كوزمين كونترا، حيث قاد الفريق للفوز ببطولة كأس السوبر السعودي في يناير الماضي.