السعودية تؤكد دعمها لوحدة السودان والحل السياسي لإنهاء الأزمة
نور الفلك ترصد تصاعد النشاط في البقعة الشمسية 4478
#يهمك_تعرف | آلية معرفة حالة استحقاق الدعم السكني
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس تيمور الشرقية
الهلال الأحمر يوظف أحدث تقنيات الإنعاش القلبي الرئوي في استجابة ميدانية بالرياض
تحذير من جهات وهمية تستغل محركات البحث باسم وزارة التجارة
ترامب: استهداف لإيران للسفن بمضيق هرمز انتهاك أحمق لوقف إطلاق النار
سلمان للإغاثة يوزّع 290 سلة غذائية في دايكندي بأفغانستان
لبنان وإسرائيل يتوصلان إلى اتفاق إطاري وملحق أمني
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات المنطقة مع وزير خارجية الأردن
نبه المركز الوطني للأرصاد، اليوم الجمعة، من تعرض 3 مناطق لموجة باردة وصقيع وهي الجوف وتبوك والحدود الشمالية حتى يوم السبت.
وذكر المركز الوطني عبر حسابه الرسمي بموقع “تويتر” أن المناطق المتأثرة في الجوف هي (أبو عجرم، القريات، دومة الجندل، سكاكا)، يصاحبها صقيع وتستمر حتى الساعة الـ 9 من صباح يوم غد السبت.
وفي منطقة الحدود الشمالية تشمل (العويقيلة، حزم الجلاميد، رفحاء، طريف، عرعر)، يصاحبها صقيع وتستمر حتى الساعة الـ 9 من صباح يوم غد السبت.
أما منطقة تبوك، فتشمل (المعظم، تبوك، تيماء، جبل اللوز، حالة عمار، علقان)، يصاحبها صقيع وتستمر حتى الساعة الـ 9 من صباح يوم غد السبت.
من جهته، توقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم- بمشيئة الله تعالى- أن تكون الفرصة مهيأة لتكون الضباب على مرتفعات جازان، وعسير والباحة، فيما يطرأ انخفاض في درجات الحرارة على أجزاء من مناطق الشرقية، الرياض ونجران، يصاحب ذلك نشاط في الرياح السطحية وتدنٍّ في مدى الرؤية الأفقية بسبب الأتربة المثارة، كما لا يستبعد تكون الصقيع على أجزاء من مناطق تبوك، وحائل، والحدود الشمالية والجوف.