إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
نشرت جورجينا، صديقة لاعب نادي النصر كريستيانو رونالدو، صورًا جديدة مع أطفالها أثناء الاستمتاع بالأجواء في صحراء المملكة.
وكتبت جورجينا، عبر حسابها في تويتر اليوم الثلاثاء، “يوم رائع”، تعليقًا على صورها وهي تصعد الكثبان الرملية في صحراء الرياض.
وكانت جورجينا بصحبة أطفالها وبدت مستمتعة للغاية بتلك الرحلة، ولم تكن المرة الأولى التي نشرت فيها جورجينا صورها أثناء إقامتها بالمملكة.
في غضون ذلك، حققت جورجينا رودريغيز نجاحًا كبيرًا على الساحة الاجتماعية في المملكة، وأفادت صحيفة ديلي ميل البريطانية أن تغطية ظهورها لأول مرة في حفل جوائز Joy Awards قد فاق بكثير تغطية فوز الممثلة الشهيرة صوفيا فيرغارا بلقب شخصية العام.
كما اعتاد رونالدو على الحياة الاجتماعية حيث ذهب مع وزير الرياضة الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل إلى ليالي الدرعية بالرياض.