برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
الجيش الأميركي يعلن نجاحه في فرض حصار بحري كامل على إيران
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
برنامج الإقراء بالمسجد الحرام يعزّز تعليم القرآن الكريم بالقراءات العشر
تباين أسعار النفط وسط غموض الإمدادات
أبدى الملاكم الأمريكي جيك بول عن سعادته بحضور الملاكم العالمي مايك تايسون للمؤتمر الصحافي الخاص بـ”نزال الحقيقة”.
وعن مشاعره لحضور تايسون المؤتمر الصحافي ونزال الحقيقة، قال جيك بول: “هذا رائع وجميل.. أنا متحمس يكون فيه عرض أمام مايك تايسون، وجميل جدًا أن يكون موجوداً لأجل دعمنا هذا حلم آخر أصبح حقيقة وهو صديق لي”.
وبسؤاله عن وعده للمتابعين وجمهوره في “نزال الحقيقة”، رد الملاكم الأمريكي باللغتين العربية والإنجليزي، قائلًا: “إن شاء الله أنتصر”.
وتستضيف مدينة الدرعية، مساء يوم غد الأحد، نزال الحقيقة الذي سيُقام على حلبة الدرعية بين جيك بول والملاكم البريطاني تومي فيوري، وذلك ضمن منافسات النسخة الثانية من موسم الدرعية.
وسيُقام أيضًا نزال بطولة مجلس الملاكمة العالمي لوزن الكروزر، بين بطل العالم الحالي في وزن المتوسط والوزن الخفيف الكونغولي إيلونجا ماكابو، وحامل اللقب السابق الملاكم السويدي بادو جاك” الملقب باسم “ذا ريبر”.
كما ستُقام العديد من اللقاءات الثانوية، حيث سيواجه الملاكم السعودي زياد مجرشي منافسه الغاني فيليب كوانساه، والنزال الاحترافي الأول للملاكمة السعودية رغد النعيمي، بالغانية بربتشوال أوكيدا، بجانب لقاء آخر بين السعودي سلمان حمدة والهندي فيليب ديفا بريان.