محننات الجمل.. الاثنين القادم أول أيام الكليبين
نجاح استمطار السحب لأول مرة بالصيف في الرياض
الاستخدام المفرط للشاشات يهدد صحة القلب
ترامب يلتقي بوتين في آلاسكا بعد أيام
السعودية ترحب بإعلان التوصل إلى اتفاق سلام بين أرمينيا وأذربيجان
أسعار النفط تستقر مع خسائر أسبوعية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح مع أتربة على عدة مناطق
بيع صقرين بـ 180 ألف ريال في الليلة الأولى لمنصة المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
وظائف شاغرة بـ مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
أكد المدير الفني لفريق الهلال، الأرجنتيني رامون دياز، على قوة مواجهة شباب الأهلي دبي الإماراتي، مشددًا على أن الزعيم يسعى للتأهل إلى نهائي دوري أبطال آسيا 2022.
ومن المقرر أن يلعب الهلال ضد شباب الأهلي دبي، ضمن منافسات الدور ثمن النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا، مساء يوم غد الاثنين، على استاد الجنوب في العاصمة القطرية الدوحة.
وقال دياز: “سلمان الفرج تنقصه المباريات، وحساسية اللعب حتى يستطيع المشاركة في مباراة الغد، البريك والقحطاني جاهزان، وانضما للفريق هُنا، وإمكانية مشاركتهما ستحدد لاحقاً”.
وأضاف دياز خلال المؤتمر الصحافي الخاص بمواجهة الغد: “مواجهتنا مع شباب الأهلي دبي مواجهة قوية.. ومدربهم مدرب كبير ويعرف تنظيم الفريق وإغلاق المناطق الخلفية.. ونحن لن نغير من طريقة لعبنا”.
وعن خوض الهلال مواجهة الغد وهو مضغوط؛ باعتباره وصيف لبطولة العالم وحامل لقب دوري أبطال آسيا، قال دياز: “لا أعتقد أن يشكل ضغط على اللاعبين فالفريق متمرس على المنافسات القوية والعمل بجد للوصول للمباراة النهائية وهذا هو هدفنا الأساسي”.
وفي السياق ذاته، قال مدافع الهلال، جانغ هيون سو: “نحن في انتظار مباراة الغد، وسنكون مستعدين لها، شباب الأهلي دبي يملك لاعبين جيدين ومدرب جيد، ومستعدون للفوز، لدينا نفس الشغف لتحقيق الألقاب من جديد”.