بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
قال الرئيس الأذربيجاني إلهام علييف إن المؤسسة الإيرانية تقف وراء الهجوم المسلح على سفارة بلاده في طهران الشهر الماضي والذي قُتل فيه ضابط أمن وأصيب اثنان آخران.
وقال علييف، في أول انتقاد مباشر للسلطات في طهران بشأن الحادث، إن تقاعس الشرطة عن التصرف على الفور لوقف المسلح وحقيقة أن التلفزيون الحكومي أجرى مقابلة مع المهاجم بعد فترة وجيزة من اعتقاله يشير إلى أنه أُرسل من قبل بعض فروع المؤسسة الإيرانية.
وأغلقت أذربيجان سفارتها وأجلت موظفيها وعائلاتهم ردًا على ما وصفته بالهجوم الإرهابي. وقال علييف للصحفيين على هامش مؤتمر ميونيخ للأمن يوم السبت إن تطبيع العلاقات مع إيران سيعتمد على تحقيق شفاف سيحاسب المسؤولين.
واحتجزت الشرطة الإيرانية المسلح بعد هجوم 27 يناير/ كانون الثاني وقال ممثلو الادعاء إن تحقيقًا أوليًا أظهر أنه تصرف بدوافع شخصية، وهو تفسير رفضته أذربيجان.
ووقع الهجوم غير المسبوق على السفارة مع تصاعد التوترات بين إيران وأذربيجان بشأن قضايا من بينها علاقات باكو مع إسرائيل وصراعها مع أرمينيا بشأن منطقة ناغورنو كاراباخ الانفصالية.