حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
قررت رابطة محترفي كرة القدم في فرنسا، رفض الاستئناف الذي تقدم به نادي باريس سان جرمان، بشأن تعاقده مع نجم تشيلسي، المغربي الدولي حكيم زياش.
وقدم سان جيرمان اليوم استئنافه أمام الرابطة من أجل المصادقة على وصول زياش، بعد تعثر انتقاله من تشلسي على سبيل الإعارة مساء الثلاثاء في الدقائق الأخيرة من الميركاتو الشتوي، لتأخره في تقديم الوثائق الإدارية الصحيحة.

وعلى الرغم من اتفاق الناديين على تفاصيل انتقال زياش إلى صفوف الفريق باريس سان جيرمان، إلا أن الصفقة وصلت إلى حائط مسدود بسبب أمر إداري، وذلك وفقًأ لوكالة “فرانس برس”.
وتواجد زياش في باريس، يوم أمس الثلاثاء، واجتاز الفحص الطبي بعدما وافق تشيلسي على إعارته لفريق سان جيرمان حتى نهاية الموسم الرياضي الحالي، ودون خيار التعاقد معه بشكل نهائي، قبل أن تنهار الصفقة في الدقائق الأخيرة.
وجاء سبب ضياع الصفقة وفقًا لمصادر مطلعة، أن نادي تشيلسي ارتكب عدة أخطاء في إرسال الوثائق الإدارية اللازمة للموافقة على عقد زياش صاحب الـ29 عامًا.
ووصلت المستندات الصحيحة في وقت متأخر بعد إغلاق باب الانتقالات الشتوية، ما جعل انتقال المغربي إلى باريس مهددًا، ومن ثم مرفوضًا بعد قرار الرابطة برفض الاستئناف المقدم من باريس سان جيرمان.

وكانت رابطة محترفي كرة القدم في فرنسا، قد منحت الأندية حتى منتصف ليل الثلاثاء لتسجيل الانتقالات في البرنامج المخصص للانتقالات الدولية “فيفا تي إم أس”.
وتسبب الخطأ الإداري في حرمان الفريق الباريسي من التعاقدات خلال فترة الانتقالات الشتوية، وذلك قبل أيام من مباراته المرتقبة ضد بايرن ميونيخ الألماني في دوري أبطال أوروبا.