بأمر الملك سلمان.. إعفاء رئيس الصناعات العسكرية ومساعد وزير الدفاع وغسان الشبل من مناصبهم
مزرعة آر يو في إس الروسية تسجل مشاركتها الأولى في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
الجامعة الإسلامية تدعو طلاب المنح الخارجية لاستكمال إجراءات القبول النهائي
أمانة الشرقية تعيد تأهيل حديقة المنتزه في بقيق
ضبط 5 مخالفين لممارستهم صيد الأسماك في ينبع
السجل العقاري يبدأ تسجيل 14623 قطعة عقارية في القصيم
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الجابون
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 13 موقعًا بمختلف المناطق
سحب الحافلات المتهالكة في الجزائر بعد كارثة الوادي
زلزال 6 درجات يوقع إصابات في سولاويسي الإندونيسية
قاد النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو نادي النصر لفوز كبير على مضيفه الوحدة برباعية دون رد، وذلك ضمن مباريات الجولة الـ16 من بطولة دوري روشن السعودي للمحترفين.
وتلقى رونالدو تمريرة متقنة من اللاعب عبدالرحمن غريب في الدقيقة الـ21 ليسددها النجم البرتغالي بقدمه اليسرى بكل قوة على يسار حارس مرمى نادي الوحدة.
ثم في الدقيقة الأربعين، سجل الهداف البرتغالي هدفًا ثانيًا لأصفر الرياض بعد تمريرة متقنة من سامي النجعي.
وفي الشوط الثاني سجل النجم البرتغالي هدفه الثالث في الدقيقة الـ53 من ركلة جزاء، ثم عزز بهدفه الرابع في الدقيقة الـ61.
وبعد الفوز أصبح رصيد النصر 37 نقطة في صدارة دوري روشن، بينما تجمد رصيد نادي الوحدة عند 15 نقطة في المركز الثالث عشر في جدول الترتيب.
ووصل عدد أهداف أيقونة نادي النصر إلى 503 هدفًا في الدوريات، بعد رباعيته في شباك الوحدة، كما سجل 5 أهداف حتى الآن في بطولة دوري روشن.