الإسعاف الجوي بحائل يباشر 4 حوادث وينقل مقيمًا تعرض لجلطة قلبية
“الحندَة”.. أهازيج شعبية متوارثة في الشمالية تعزز الانتماء الوطني
#يهمك_تعرف | صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة 104
ضبط مواطن لممارسته صيد الأسماك بدون تصريح واستخدامه أدوات محظورة
وزارة التعليم: تمديد فترة تسجيل رغبات الترقية لشاغلي الوظائف الإدارية
إخلاء طبي لمواطن من المغرب إلى السعودية لاستكمال علاجه
السعودية تعرب عن تضامنها ومواساتها لقطر إثر حادث الانفجار بأحد مصانع رأس لفان
واشنطن تسمح ببيع النفط الإيراني وسط محادثات للتوصل إلى اتفاق نهائي
العُلا ترسم مسارًا متكاملًا لحماية النمر العربي وتعزيز استدامته
توقيع مذكرة تفاهم ثلاثية لتوطين اللقاحات البيطرية بالمملكة
أكد نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد، داني سيبايوس أن فارق النقاط مع برشلونة متصدر جدول ترتيب الدوري الإسباني الممتاز ليس صعبًا على المرينغي.
ولعب ريال مدريد ضد إلتشي بالأمس على ملعب “سانتياجو برنابيو”، ضمن منافسات الجولة الـ21 من الدوري الإسباني لكرة القدم، ونجح المرينغي في تحقيق الفوز برباعية دون رد.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد رصيده إلى 48 نقطة، ليحتل المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري الإسباني الممتاز، وبفارق 8 نقاط عن برشلونة المتصدر، فيما تجمد رصيد إلتشي عند 9 نقاط، ليتذيل الترتيب.
وقال سيبايوس: “نجحنا في الوصول إلى شباك إلتشي بسهولة، وقدمنا مباراة مميزة، والفارق تقلص مع برشلونة متصدر ترتيب الدوري الإسباني إلى 8 نقاط، والأمر ليس صعبًا على الريال، هذا الفريق سيقاتل حتى النهاية”.
وتابع خلال تصريحاته لصحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية: “أنشيلوتي يريد مني ومن ديفيد ألابا ورودريجو جويس أن نتمركز بشكل جيد، خططنا للمباراة بهذه الطريقة، وسارت الأمور على ما يرام”.
وعن مشاركته كأساسي للمباراة الخامسة على التوالي: “سعيد جدًا بالمشاركة كأساسي، وأصبح من السهل الدخول في المباريات لأن لدي إيقاعا أكبر الآن، ومع جدول المباريات المزدحم، أصبحت الفرصة متاحة لجميع اللاعبين”.
