سلمان للإغاثة يسلّم 25 طنًا من التمور هدية السعودية لأوزبكستان
القبض على مخالف لتهريبه 353 ألف قرص إمفيتامين في تبوك
السعودية تؤكد دعمها لوحدة السودان والحل السياسي لإنهاء الأزمة
نور الفلك ترصد تصاعد النشاط في البقعة الشمسية 4478
#يهمك_تعرف | آلية معرفة حالة استحقاق الدعم السكني
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس تيمور الشرقية
الهلال الأحمر يوظف أحدث تقنيات الإنعاش القلبي الرئوي في استجابة ميدانية بالرياض
تحذير من جهات وهمية تستغل محركات البحث باسم وزارة التجارة
ترامب: استهداف لإيران للسفن بمضيق هرمز انتهاك أحمق لوقف إطلاق النار
سلمان للإغاثة يوزّع 290 سلة غذائية في دايكندي بأفغانستان
أوضحت وكالة شؤون المسجد النبوي، تفاصيل واقعة دخول المرأتين بلباس غير مناسب المسجد النبوي، مؤكدة أنه كان عن طريق الخطأ.
وقالت الوكالة في تغريدة على الصفحة الرسمية بموقع تويتر: إشـارة إلى ما تم تداولـه عبر مواقع التواصـــل الاجتماعي في يوم الثلاثـاء الموافــق 17/ 7/ 1444هـ مــن دخول امرأتين غير مسلمتين لسـاحات المسجد النبوي بلباس غير مناسـب لخصوصية المكان، فقد تبين بأن دخولهما عن طريق الخطأ، وقد تم إفهامهما وفق المتبع بخصوصية وقدسية المسجد النبوي، وتعريفهما برسـالة المسجد النبوي، وقد أبديا تفهمهما لإرشادات العاملين وعبرتا عن شكرهما، وتقديرهما على ما وجدتاه من حسن التعامل.
وأشارت وكالة شؤون المسجد النبوي إلى أن وكالة الرئاسة العامة لشؤون المسجد النبوي تسعى إلى تعزيز السبل والإجراءات التوعوية والإرشادية التي تؤكد على خصوصية المكان وقدسيته؛ لتفادي تكرار ذلك في المستقبل.
كما تؤكد بالتشارك مع الجهات العاملة في المسجد النبوي الشريف، حرصها على مراعاة خصوصية مسجد رســول الله صلى الله عليه وسـلم وتسخير كافة الإمكانات لراحة وطمأنينة الزوار والمصلين وفق توجيهات القيادة الرشيدة.