ضبط مواطن رعى 20 رأسًا من الأغنام في محمية الإمام تركي
سلمان للإغاثة يوقع اتفاقية تعاون لإنشاء 4 محطات لتحلية المياه في قطاع غزة
وظائف شاغرة بـ شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة لدى جسارة لإدارة المشاريع
وظائف إدارية شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة في فروع شركة إتقان
الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من رئيس فنزويلا
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الطاقة
وظائف شاغرة لدى جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في مدينة الملك سلمان للطاقة
أعلن المركز الوطني للأرصاد، اليوم الأربعاء، درجات الحرارة الكبرى والصغرى، المتوقعة على بعض مدن المملكة؛ حيث سجلت مدينتا نجران وشرورة أعلى درجة حرارة بـ32 مئوية، فيما سجلت مدينة طريف أدنى درجة حرارة بـ5 درجات مئوية.
وأوضح المركز عبر حسابه الرسمي على بموقع “تويتر” أنّدرجات الحرارة الكبرى المتوقعة اليوم، كالتالي: نجران شرورة 32 درجة، جازان ووداي الدواسر والقنفذة 30 درجة، بيشة 29 درجة، الخرج وجدة 27، مكة المكرمة والمجمعة والرياض 26، الدوادمي وينبع والدمام 25درجة.
أما درجات الحرارة الصغرى على مدن المملكة، فهي كالتالي: طريف 5 رجات، تبوك وعرعر وسكاكا والقريات 6 درجات، رفحا 8 درجات، أبها 9 درجات، الباحة والعلا 10 درجات، الخرج 11 درجة، بريدة والطائف 12 درجة.
من جهته، توقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – لا تزال الفرصة مهيأة لهطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة مصحوبة بزخات من البرد تؤدي إلى جريان السيول على أجزاء من منطقتي الحدود الشمالية والشرقية, في حين تكون السماء غائمة جزئيًا إلى غائمة يتخللها سحب رعدية ممطرة على أجزاء من مناطق الجوف، تبوك، المدينة المنورة تمتد إلى أجزاء من مناطق حائل، القصيم والرياض كذلك على أجزاء من منطقتي مكة المكرمة والباحة.
كما يستمر تأثير الرياح النشطة المثيرة للأتربة والغبار تحد من مدى الرؤية الأفقية على أجزاء من تلك المناطق, ولا يستبعد تساقط للثلوج الخفيفة على مرتفعات منطقة تبوك ( علقان – الظهر- جبل اللوز ).