الداخلية تستعرض أبرز حلولها الحديثة بمعرض الصقور والصيد الدولي 2025
ترامب يوقع أمرًا تنفيذيًّا بضمان أمن قطر
أمير الرياض يدشّن الحملة الوطنية التوعوية بسرطان الثدي 2025
ارتفاع ضحايا انهيار كنيسة في إثيوبيا لـ 36 قتيلًا
فيصل بن فرحان يبحث مع الشيباني العلاقات الثنائية ودعم أمن سوريا واقتصادها
طيران ناس يحتفل بإطلاق رحلاته المباشرة بين جدة وبريشتينا عاصمة كوسوفو
مهلة 90 يومًا لتقديم طلبات التسجيل العيني للعقارات بمنطقة الرياض
زلزال عنيف بقوة 6.1 درجات يضرب إقليم الملوك بإندونيسيا
الذهب يلامس مستوى قياسيًّا مع الإغلاق الحكومي الأمريكي
الأونروا: مقتل نحو 100 شخص يوميًا في غزة جراء العدوان الإسرائيلي
أعلن الأمن العام القبض على عدد من المتسولين في منطقة عسير، وذلك ضمن حملاتها الميدانية المكثفة في كافة مناطق المملكة، لرصد المتسولين وضبطهم.
📹 | ضبط عدد من المتسولين بمنطقة عسير .#لاتعطيهم#معاً_نكافح_التسول pic.twitter.com/m6O0YM13aZ
قد يهمّك أيضاً— الأمن العام (@security_gov) February 27, 2023
وقال الأمن العام في مقطع فيديو على الحساب الرسمي بموقع تويتر: إنه تم رصد وضبط مواطن قام بالتسول من خلال استعطاف المصلين بعد فراغهم من أداء الصلاة داخل أحد الجوامع، كما تم رصد وضبط مقيمة من الجنسية السورية قامت بالتسول بشكل مباشر داخل أحد الجوامع.
وتابع: تم رصد وضبط مقيم من الجنسية اليمنية، وذلك بعد قيامه بالتسول بشكل مباشر من المصلين داخل أحد المساجد، ورصد وضبط مقيمة من الجنسية اليمنية قامت بالتسول أمام أحد الجوامع وبشكل مباشر.
من جانب آخر، أعاد الأمن العام التذكير بأهمية الإبلاغ عن حالات التسول، وأنه بمثابة واجب وطني على رقم 911 في مناطق مكة المكرمة والرياض والشرقية، و999 في بقية مناطق المملكة.