وظائف شاغرة لدى الخطوط القطرية
وظائف شاغرة في شركة PARSONS
وظائف شاغرة بـ فروع شركة معادن
وظائف إدارية شاغرة في شركة التنفيذي
شرطة الخرج تضبط شخصًا اعتدى على امرأة
ولي العهد يستقبل المستشار الألماني ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
السجن مدى الحياة لمتهم بمحاولة اغتيال دونالد ترمب
وزارة الإعلام توقع مذكرتَي تعاون مع دارة الملك عبدالعزيز
القوة الأمنية السعودية تختتم مشاركتها في التمرين التعبوي “أمن الخليج العربي 4”
مفوض الأونروا يحذر من استمرار الكارثة الإنسانية في قطاع غزة
في تصرف وصف بالبطولي، أصر طبيب مصري على إكمال عملية ولادة لسيدة رغم نشوب حريق كبير في المستشفى وفرار معظم العاملين بها.
ووفق تفاصيل الحادث التي أوردتها صحيفة “المصري اليوم”، فقد نشب حريق هائل في مستشفى النور بحي المطرية في القاهرة، الثلاثاء، تزامنًا مع بدء الطبيب عملية ولادة لسيدة.
وقال شاهد عيان إن العاملين بالمستشفى تركوا أماكنهم وفروا إلى الخارج للنجاة بأنفسهم، بينما بقي الطبيب في مكانه لإتمام الولادة رغم انتشار الدخان في غرفة التوليد.
وأكد الشاهد للصحيفة المصرية أن الطبيب “أقسم على عدم خروجه من غرفة التوليد إلا بعد أن تضع السيدة طفلها ويطمئن على حالتها الصحية”.
وأضاف: “الطبيب نجح بالفعل في إجراء العملية في وقت قياسي لإنقاذ السيدة وجنينها، وبعدها بدأت رحلة الخروج من الغرفة التي كانت أشبه بأفلام السينما”.
وكانت وزارة الصحة والسكان أعلنت مصرع 3 أشخاص وإصابة العشرات، من جراء الحريق الذي نشب بقسم الأشعة داخل المستشفى.